نظم يوم أمس مركز التدريب والتأهيل في بنك التسليف التعاوني والزراعي كاك بنك اليوم دورة تدريبية متخصصة في "حوكمة مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب"، وقدم الدورة الخبير الدولي رئيس وحدة جمع المعلومات المالية، الاستاذ/ باسم دبوان.
وشارك في الدورة مدراء الإدارات ومدراء الفروع، ومدراء العمليات في البنك، حيث تم التركيز على الإجراءات المتبعة دولياً ومحلياً لمكافحة الأنشطة المالية غير المشروعة، كما تم مناقشة دور البنوك في تعزيز تدابير مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب، وسبل التعاون بين الجهات المحلية والدولية في هذا المجال.
وأكد الخبير الدولي باسم دبوان وهو عضو اللجنة الوطنية لمكافحة غسل الاموال وتمويل الارهاب، خلال الدورة على أهمية تفعيل التشريعات والتدابير الوقائية لضمان سلامة النظام المالي الوطني والدولي، مشدداً على ضرورة زيادة الوعي بين العاملين في القطاع المالي لمواجهة التحديات المستجدة في هذا المجال.
وتأتي هذه الدورة ضمن استراتيجية الإدارة العليا للبنك متمثلة في القائم بأعمال رئيس مجلس الادارة الرئيس التنفيذي، الأستاذ/ حاشد الهمداني، بهدف رفع مستوى الأداء وتحقيق التميز المؤسسي في مختلف إدارات وفروع البنك.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت الولايات المتحدة، مساء الثلاثاء، فرضها عقوبات على القيادي الحوثي زيد الوشلي، منتحل صفة رئيس إد
قالت وسائل إعلام رسمية تابعة لميليشيا الحوثي الإرهابية أن وزير الخارجية في حكومتهم جمال عامر، وجه رس
الشاهد برس | عبدالسلام المساجدي.في أول لقاء مباشر جمعني بمعالي وزير_الصحة والبيئة في حكومة صنعا
في تصرّف أثار موجة استنكار واسعة، رفض القيادي الحوثي هاشم المداني وعدد من مرافقيه الوقوف أثناء عز
أعلن قائد المقاومة الوطنية في الجيش الوطني اليمني، عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، عن اعتراض
كشف نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية، العميد طارق محمد عبدالله صالح، عن تنفيذ ع
قالت مؤسسة أبحاث أمريكية، إن تهديدات الحوثيين ستظل مشكلة مستعصية في الشرق الأوسط، رغم ضرب وكلاء إيرا