تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
وزير الدولة محافظ العاصمة عدن  رئيس مصلحة التأهيل والاصلاح يفتتحان المباني الجديدة في الاصلاحية المركزية
149 قراءة  |

افتتح صباح اليوم وزير الدولة محافظ محافظة عدن الاستاذ احمد حامد لملس ومعة رئيس مصلحة التأهيل والاصلاح اللواء صالح عبدالحبيب المباني الجديدة التي تم استحداثها ضمن برنامج تأهيل وصيانة المنشآت الامنية في محافظة عدن والممول من من دولة الامارات العربية المتحدة بحضور رئيس شعبة السجون بالنيابة العامة القاضي ناصر البوكري و مدير عام مديرية المنصورة الاستاذ احمد الداؤودي.

وأكد لملس خلال الافتتاح أن هذه الخطوة تأتي ضمن الجهود الرامية إلى تحسين المنظومة الأمنية في العاصمة عدن، وتوفير بيئة عمل متكاملة تساعد الإصلاحيات في أداء واجباتها على أكمل وجه.

وأشار لملس إلى أن هذه المشاريع لا تقتصر على البنية التحتية فقط، بل تهدف أيضًا إلى تعزيز الجوانب الإنسانية داخل السجون، من خلال تحسين ظروف الاحتجاز، لضمان المعاملة الكريمة للنزلاء وفقًا للمعايير القانونية والإنسانية.

بدورة أكد اللواء صالح علي عبدالحبيب على أهمية تكثيف برامج التأهيل والتدريب الموجهة للمساجين، باعتبارها ركيزة أساسية لإعادة دمجهم في المجتمع وتمكينهم من بدء حياة جديدة بعد قضاء مدة العقوبة مشيرا الى أهمية برامج تأهيل المنشآت في تحسين بيئة العمل في القطاع الأمني، مشيدًا بالدعم الذي تقدمه دولة الإمارات العربية المتحدة لتعزيز القدرات الأمنية والبنية التحتية في الاصلاحية المركزية بمحافظة عدن .

وقام لملس ورئيس مصلحة الإصلاحية بالاطلاع على مرافق الاصلاحية وورش التدريب والتأهيل .

وبعد ذلك تم عقد اجتماع داخل الاصلاحية المركزية بالمنصورة برئاسة محافظ المحافظة ضم الاخوة رئيس المصلحة ورئيس شعبة السجون ومدير عام الرعاية والتأهيل ومدير الاصلاحية المركزية ومديرمكتب رئيس المصلحة وناقش الاجتماع اهم الصعوبات التي تواجه الاصلاحية واوضاع السجناء القانونية .

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
كريتر سكاي | 702 قراءة 

 ‏اصدر الاتحاد الأوربي تصريح ناري رداً على طباعة بنك صنعاء الخاضع لسيط


جهينة يمن | 611 قراءة 

شاهد أول صورة للعملة الورقية الجديدة فئة 200 ريال الصادرة عن البنك المركزي الحوثي


كريتر سكاي | 541 قراءة 

كشفت مصادر عن الدولة التي قامت بسك جميع العملات لمليشيا الحوثيوأكدت مصادر ا


حشد نت | 443 قراءة 

أمنية المهرة تشدد على رفع الجاهزية والتعامل الحازم مع أي تهديدات


مساحة نت | 396 قراءة 

في تصعيد جديد، أكدت الولايات المتحدة، الثلاثاء، أن "الحوثيين" رفضوا عرضًا أمريكيًا قُدّم مؤخرًا لو


بران برس | 351 قراءة 

لوّح البنك المركزي اليمني في عدن المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد (جنوبي اليمن)، الثلاثاء 15 يوليو/تموز 2


مأرب برس | 324 قراءة 

صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(٢٢٧) لسنة 2025 بشأن تعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى.


يمن ديلي نيوز | 319 قراءة 

يمن ديلي نيوز: قال رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، اليوم الثلاثاء 15 يوليو/تموز، إن الأجهزة


المشهد اليمني | 306 قراءة 

في المواجهات الحربية الشرسة بين الدول، أو حتى على مستوى الأفراد، يتطلب معرفة معلومات دقيقة عن قدر


حشد نت | 264 قراءة 

فضيحة غير مسبوقة في جامعة إب.. شهادات مزورة تُمنح لقيادات حوثية