أكد وكيل وزارة العدل في الحكومة الشرعية فيصل المجيدي، أن الوقت الراهن يمثل فرصة تاريخية لاستعادة العاصمة صنعاء من قبضة الحوثيين المدعومين من إيران.
جاء ذلك في تغريدة نشرها المجيدي عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" (تويتر سابقاً)، حيث قال: "لا يوجد لدى اليمنيين أفضل من هذا التوقيت لاستعادة عاصمتهم من مخالب إيران وشيعة الشوارع".
وأرجع المجيدي هذا التوقيت المناسب إلى الوضع السياسي المتوتر في الولايات المتحدة الأمريكية، مشيراً إلى أن الرئيس جو بايدن يواجه تحديات كبيرة في اتخاذ قرارات حاسمة، في حين يسعى الرئيس السابق دونالد ترامب إلى تصفية الملفات العالقة قبل توليه الرئاسة مجدداً.
ودعا المجيدي القادة اليمنيين إلى اغتنام هذه الفرصة التاريخية لتحرير صنعاء، مؤكداً أن ذلك هدف استراتيجي يجب السعي لتحقيقه مهما طالت المدة.
وتعتبر هذه التصريحات تأكيداً على التوجه العام للحكومة اليمنية والشخصيات السياسية المؤثرة نحو ضرورة تحرير صنعاء من سيطرة الحوثيين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت مدينة إب حادثة مرورية غير اعتيادية، بعدما ضبطت الأجهزة الأمنية طفلًا يقود مركبة فارهة من نوع
تفاصيل الحادث الذي حيّر الأمن في إب...سيارة فاخرة ومبالغ ضخمة بيد طفل قادم من صنعاء
اتهمت صحيفة "جي بوست" الإسرائيلية المملكة العربية السعودية بارتكاب خطأ استراتيجي فادح في ا
صدرت بشرى سارة لملايين اليمنيين الذين يواجهون خطر الموت كل يوم، منذ اندلاع الحرب المتواصلة للسنة ا