أحيا فرعا المكتب السياسي للمقاومة الوطنية والمؤتمر الشعبي العام بتعز، اليوم، الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم علي عبدالله صالح، رئيس الجمهورية الأسبق، ورفيقه- أمين عام حزب المؤتمر الشعبي العام- عارف الزوكا، اللذين ارتقيا في ثورة الثاني من ديسمبر 2017م.
وشهدت الفعالية، التي أُقيمت في قاعة نادي تعز السياحي، حضورًا واسعًا من قيادات السلطة المحلية وممثلي الأحزاب السياسية ومواطنين، الذين أكدوا استمرارهم في المقاومة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية حتى استعادة العاصمة المختطفة صنعاء.
وفي كلمة له خلال الفعالية، قال عبدالسلام الدهبلي، رئيس فرع المكتب السياسي في تعز؛ إن المقاومة الوطنية، بقيادة نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، امتداد للثاني من ديسمبر، مؤكدًا أن استعادة صنعاء مرهون بوحدة الصف بين كل القوى.
من جانبه، أشار عارف جامل، رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام في تعز، إلى أن ثورة ديسمبر أعادت صياغة المعركة ضد الحوثيين وصوبت مسارها، مشيدًا بدور المقاومة الوطنية في التصدي للمشروع الإيراني إلى جانب القوات الوطنية على مختلف الجبهات والمحاور.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : الاعلان عن احباط عملية كبير في الحدود اليمنية السعودية ...والجيش السعودي يصدر بيان هام "النص"
عاجل : الاعلان عن احباط عملية كبير في الحدود اليمنية السعودية ...والجيش السعودي يصدر بيان هام "النص"
فتحي بن لزرق يكشف جهود جباره لهذا القائد اليمني في محافظة عدن (الاسم والصورة)
قال الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن المجلس وقيادة الشرعية، وضعت خ
انتشر مقطع فيديو عبر الشبكات الاجتماعية بدعوى أنه يُظهر نفقًا يربط ما بين مضيق المندب من الجانب اليم
تحرك صارم من البنك المركزي اليمني: تحديد سعر الريال السعودي والتحذير من تجاوزات الصرافين
يمن ديلي نيوز: أُعلن اليوم الاثنين 21 يوليو/تموز عن وفاة زوجة الثائر اليمني الشيخ “حميد بن حسي
في تصريحات هي الأقوى منذ توليه رئاسة مجلس القيادة الرئاسي، كشف فيها الدكتور رشاد العليمي عن ملامح خط