تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
رئيس مجلس القيادة يزور واحة شهداء دولة الامارات العربية المتحدة
97 قراءة  |

غرِّد

العرش نيوز – متابعات:

زار فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، “واحة الكرامة” في العاصمة الاماراتية ابوظبي التي تعد معلماً حضارياً بارزاً لتجسيد بطولات وتضحيات شهداء الامارات من اجل عزة وكرامة وطنهم، وامتهم في الداخل والخارج.

وكان في استقبال رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وزير العدل الاماراتي عبد الله سلطان بن عواد النعيمي، وسفير دولة الامارات لدى اليمن محمد حمد الزعابي.

ووضع فخامة الرئيس اكليلاً من الزهور امام نصب الشهيد في واحة الكرامة، وتجول في اقسامها، واستمع من المعنيين الى شرح حول محتويات الواحة التي تقع على مساحة 46 الف متر مربع، حيث يضم الى جانب نصب الشهيد، جناح الشرف، وميدان الفخر، اضافة الى مركز متميز للزوار، لتعد واحدة من ابرز معالم الهندسة المعمارية والمقاصد السياحية التي تستهوي الملايين حول العالم.

واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في كلمة له بسجل الزيارات، عن عظيم وامتنان وتقدير اليمن قيادة وحكومة وشعبا، لشهداء دولة الامارات العربية المتحدة، الذين جادوا وما يزالون بأرواحهم الطاهرة في سبيل نصرة الشعب اليمني، و الدفاع عن مكتسباته الوطنية، وهويته العربية، وردع انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

وقال الرئيس “ان تضحيات الجيش الاماراتي التي كان احدثها استشهاد الرقيب محمد الخييلي بعد سنوات من اصابته في معارك العزة والكرامة، والمواقف المشرفة لقيادة دولة الامارات العربية المتحدة، ستظل خالدة في الذاكرة الوطنية اليمنية، لتضاف الى سجل حافل بالعطاء على نهج الأب المؤسس الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه”.

واضاف رئيس مجلس القيادة الرئاسي” ان واحة الكرامة كصرح حضاري شامخ، هي تجسيد لواحدية المصير المشترك بين الجمهورية اليمنية، ودولة الامارات العربية المتحدة، والمواقف الاخوية الاصيلة للدولة الشقيقة في الماضي والحاضر، والمستقبل”.

غرِّد

شارك هذا الموضوع

Tweet

المزيد

تدوينة

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
حشد نت | 578 قراءة 

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي


مساحة نت | 471 قراءة 

كشفت مصادر مطلعة  عن بدء أعضاء المجلس الرئاسي الموالية للتحالف في عدن بنقل أرصدتهم الشخصية إلى خار


موقع الأول | 453 قراءة 


كريتر سكاي | 385 قراءة 

 قال الصحفي اليمني وائل القباطي إن السلطات الإسرائيلية فشلت في منع الق


يني يمن | 378 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق


المشهد اليمني | 372 قراءة 

تدخل عضو مجلس القيادة الرئاسي، العميد عبدالرحمن المحرمي (أبوزرعة)، لإنهاء أزمة احتجاز أكثر من 50


المشهد اليمني | 360 قراءة 

رغم امتداد المواجهة بين إيران وإسرائيل على مدى 12 يومًا وتصعيد واشنطن بقصف مواقع نووية إيرانية، غ


مساحة نت | 293 قراءة 

في تحذير ناري يكشف أجواء التوتر المتصاعد، رجّح الخبير الإيراني في الشؤون الأميركية، الدكتور إبراهي


بران برس | 289 قراءة 

لعل أكثر ما أثار الدهشة في المواجهة الإسرائيلية الإيرانية الأخيرة، التي استمرت 12 يومًا وشهدت قصفًا


موقع الأول | 262 قراءة