قالت منظمة إنقاذ الطفولة الدولية، الثلاثاء، إن أكثر من مليون طفل في اليمن يعانون من إعاقات مختلفة، وذلك في ظل حرب مستمرة منذ سنوات تلقي بظلالها الكئيبة على حياة ملايين اليمنيين.
ونشرت المنظمة، بمناسبة اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة، قصة الطفل اليمني رامي (8 سنوات) الذي ولد بفقدان السمع ويواجه تحديات في الحصول على تعليم مناسب في محافظة حجة.
وأضافت المنظمة في بيان لها: أن "أكثر من مليون طفل في اليمن يعانون من الإعاقة، وفي اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة، نكرم قوتهم وقدرتهم على الصمود".
تجدر الإشارة إلى أن الاعتداءات المستمرة لمليشيا الحوثي الإرهابية على المدنيين، سيما بالألغام، تسببت في إعاقة أعداد كبيرة من اليمنيين أغلبهم من النساء والأطفال.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : الاعلان عن احباط عملية كبير في الحدود اليمنية السعودية ...والجيش السعودي يصدر بيان هام "النص"
عاجل : الاعلان عن احباط عملية كبير في الحدود اليمنية السعودية ...والجيش السعودي يصدر بيان هام "النص"
قال الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن المجلس وقيادة الشرعية، وضعت خ
انتشر مقطع فيديو عبر الشبكات الاجتماعية بدعوى أنه يُظهر نفقًا يربط ما بين مضيق المندب من الجانب اليم
تحرك صارم من البنك المركزي اليمني: تحديد سعر الريال السعودي والتحذير من تجاوزات الصرافين
يمن ديلي نيوز: أُعلن اليوم الاثنين 21 يوليو/تموز عن وفاة زوجة الثائر اليمني الشيخ “حميد بن حسي
في تصريحات هي الأقوى منذ توليه رئاسة مجلس القيادة الرئاسي، كشف فيها الدكتور رشاد العليمي عن ملامح خط
أعلنت محطات مركز رصد ودراسة الزلازل والبراكين في ذمار اليوم، تسجيل هزة أرضية خفيفة على بُعد 52 كيلوم