أصيب عنصر في مليشيا الانتقالي المدعومة إماراتيا، بهجوم مسلح في محافظة أبين جنوب اليمن.
وقالت مصادر محلية إن عنصرا في مليشيا الإنتقالي أصيب مساء أمس، إثر هجوم من قبل عناصر مسلحة يُعتقد انتمائهم لتنظيم القاعدة، في وادي عومران بمديرية مودية شرق محافظة أبين.
وأضافت المصادر أن المسلحين هاجموا موقعا للواء الثاني دعم وإسناد التابع لمليشيا الانتقالي، بمنطقة البقيرة بوادي عومران بمودية، ما أدى لإصابة أحد عناصر الانتقالي ويدعى "صالح الجنيدي".
وأشارت المصادر، إلى إنسحاب المسلحين عقب الهجوم المباغت على عناصر الانتقالي التي تتكبد خسائر كبيرة في أبين خلال الأشهر الماضية.
ويوم أمس، سقط قتلى وجرحى بصفوف مليشيا الانتقالي، جراء انفجار بعبوة ناسفة استهدف دورية عسكرية للمليشيا بمديرية مودية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهد الريال اليمني تحسنًا طفيفًا أمام الريال السعودي، مساء اليوم، بالتزامن مع إعلان المملكة العربية ا
استأنف البنك العربي نشاطه في العاصمة عدن بإعادة فتح مقره في مديرية المعلا. ويعد البنك العربي الذي تأ
أكد اللواء سلطان العرادة حرص القيادة السياسية على دعم كافة الجهود والمساعي الإقليمية والدولية الرامي
شهدت العاصمة صنعاء، الأحد، الظهور العلني الأول لوزير الخدمة المدنية والتطوير الإداري في حكومة الحوثي