أفادت مصادر مطلعة في العاصمة صنعاء بانتظام صرف مرتبات جميع موظفي الدولة ابتداءً من شهر ديسمبر المُقبل والعمل بشكل مستمر على هذا النمط.
وقالت المصادر إن جماعة الحوثيين استكملت جميع الإجراءات المتعلقة بصرف المرتبات بشكل مُنتظم بالتزامن مع الشهر المُقبل في خطوة إعادة ستعيد الأمل للموظفين القابعين في مناطق سيطرة الجماعة.
وفي هذا الصدد أكدت وكالة سبأ في صنعاء أن جماعة الحوثيين تناقش الترتيبات الأخيرة لصرف راتب شهر لجميع موظفي الدولة وتحديدًا الذين لا يستلمون حوافز شهرية.
ويعاني مئات الآلاف من الموظفين الحكوميين من انقطاع مرتباتهم منذُ نحو سبع سنوات في جميع المناطق الخاضعة لسيطرة الحوثيين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل: بعد ساعات من وصول الرئيس العليمي إلى الرياض... الإعلان عن تغييرات في مجلس القيادة الرئاسي (أسم
قُتل عشرة جنود يمنيين في هجوم وصف بالأعنف منذ سنوات، شنّته جماعة الحوثي صباح الجمعة على مواقع عسكرية
فاحت رائحتها.. جثة مشنوقة في مبنى مهجور تثير الفزع جنوبي اليمن والعثور على رسالة مكتوبة بحوزة الضحية
عثر مواطنون على جثة شخص مشنوق، متعفنة، في مبنى مهجور، بمحافظة شبوة (جنوب شرقي اليمن). وأفادت مصاد
اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن
اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن