[28/11/2024 12:26]
الرباط - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى المغرب، عزالدين الاصبحي، اليوم، مع مدير عام الوكالة المغربية للتعاون الدولي، السفير محمد مثقال، أوجه التعاون المشترك بين البلدين، في مجال دعم التعليم، والابتعاث الى الجامعات المغربية.
وأعرب السفير الأصبحي، عن تقديره الكبير للدعم الذي تقدمه المملكة المغربية لليمن..مشيداً بالدور الذي تضطلع به الوكالة المغربية للتعاون الدولي في تسهيل ودعم شؤون المبتعثين اليمنيين.
من جانبه أكد مدير الوكالة المغربية، استمرار المملكة في تقديم المنح الدراسية للطلاب اليمنيين كجزء من أولوياتها لدعم اليمن..مشيراً إلى التحاق أكثر من 100 طالباً وطالبة من اليمن هذا العام في مختلف الجامعات والمعاهد الفنية.
واتفق الجانبان، على تعزيز العلاقات الثقافية بين البلدين، عبر تنظيم السفارة لأنشطة ثقافية مرافقة للعام الدراسي، بالتنسيق مع الوكالة المغربية للتعاون الدولي، بهدف تعميق الروابط الثقافية المشتركة بين الشعبين الشقيقين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تعثرت محاولات قوات “درع الوطن” المدعومة سعودياً للسيطرة على منفذ الوديعة الحدودي الاسترا
عاجل:اول صورة لشقيق حمود المخلافي الذي منع بالقوة الحملة الامنية من القبض على قاتل افتهان المشهري
العاصفة نيوز ـ متابعات بدأت أمريكا، الاثنين، عملية تجريد المجلس الرئاسي، من صلاحياته.. يتزامن ذلك مع
بعثت إيران رسالة رسمية إلى مليشيات الحوثي الانقلابية في اليمن، بشأن التنسيق العسكري بين الجانبين،
حذّر الأمير تركي الفيصل، رئيس مجلس إدارة مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، من أن العالم
بعد شهر كامل من الصمت والتكتم، أقرت مليشيا الحوثي أخيرًا بإصابة وزير الأشغال في حكومتها غير المعترف