اختتم نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة
المرحلة الثانية من مشروع إنارة عدد من شوارع مدينة مأرب بتمويل من السلطة المحلية وذلك احتفاء بالعيد السابع والخمسين للاستقلال الوطني في الثلاثين من نوفمبر.
وحسب وكالة "سبأ" فقد شملت المرحلة الثانية من المشروع إنارة المدخل الجنوبي لمدينة مأرب وعدد من الشوارع الرئيسية والفرعية بالمدينة باستخدام أنظمة إنارة ذات كفاءة عالية لضمان الاستدامة وخفض استهلاك الطاقة .
وخلال زيارته الميدانية لعدد من الشوارع التي تم إنارتها خلال هذه المرحلة، أكد اللواء العرادة أهمية هذه المشروع ودوره في إبراز المظهر الحضري والجمالي للمدينة ويعكس مستوى التطوير في البنية التحتية والخدمات الأساسية بما يتناسب مع التوسع العمراني والكثافة السكانية التي تشهدها المحافظة.
وأشار إلى أن هذا المشروع يأتي في إطار تعزيز التنمية وتطوير الخدمات واستكمال مشاريع البنية التحتية بما يسهم في دعم الأنشطة الاقتصادية، وتلبية احتياجات المواطنين، وتحقيق التنمية المستدامة بالمحافظة .
وشهدت مدينة مارب خلال السنوات الماضية عددا من المشاريع التنموية والخدمية على الرغم من الحرب التي تشنها المليشيا الحوثية الإرهابية منذ عشر سنوات على المحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
هزّت انفجارات عنيفة، فجر اليوم، محطة عساج الخاصة بتعبئة المشتقات النفطية، الواقعة في حي حوض الأشر
شن الناشط السياسي البارز أحمد العيدروس بمنشور ناري على صفحته الرسمية بموقع فيس بوك، هجوماً لاذعاً عل
أعلن رئيس حكومة الكيان الاسرائيلي، عن قرار اتخذ بشأن جماعة الحوثي الانقلابية، لانهاء تصعيدها هجما
قُتل عبدالكريم درهم الأحمر، نجل الشيخ القبلي البارز درهم الأحمر، مساء أمس الثلاثاء، برصاص مسلحين