انطلقت صباح اليوم في العاصمة الإماراتية "أبو ظبي"، أعمال المؤتمر التاسع عشر لوزراء التعليم العالي والبحث العلمي في الوطن العربي، بمشاركة وفد بلادنا الذي ترأسه الدكتور خالد الوصابي، وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والمهني، وعضوية رئيسا جامعتي عدن وسيئون.
ويشارك في فعاليات المؤتمر الذي تنظمه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الإماراتية، بالتعاون مع المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم «الألكسو» يومي 27 و28 نوفمبر 2024، وفود رفيعة المستوى برئاسة معالي وزراء التعليم العالي والبحث العلمي في الدول العربية، ووفود عدد من المنظمات العربية والإقليمية والدولية المعنية بتطوير التعليم، وعدد من قادة مؤسسات التعليم العالي، ونخبة من الخبرات والمتخصصين.
وتقام الدورة (19) من المؤتمر تحت شعار «نظام تعليم عال مرن مواكب للتغيرات العالمية السريعة والمطّردة»، بهدف بحث سبل تطوير سياسات قطاع التعليم العالي والبحث العلمي على المستوى العربي، وتعزيز كفاءة موارده البشرية ومناهجه التعليمية، وصولاً لتحقيق الجودة الشاملة فيه، بما يساهم في إرساء منظومة تعليم عالٍ رائدة ومتقدمة وتنافسية في الدول العربية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تفاصيل صادمة ...الكشف عن خفايا اعتراف مدين علي عبد الله صالح بقتل والده في قرية الجحشي بسنحان
مراقبون برس ينشر نص مقال الصحفي ماجد الداعري بعنوان "هل قتل عفاش وهو هارب أومنسحب تكتيكيا من من
كشف مصطفى نصر، رئيس مركز الدراسات والإعلام الاقتصادي، عن حقائق جوهرية خطيرة تتعلق بملف البطاقة الإلك
البنك المركزي اليمني بعدن ينجح في تأمين تمويل دولي لتطوير نظام المدفوعات ويستعد لإطلاقه أغسطس المقبل
تمكن البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن من إقناع البنك الدولي بتمويل مشروع تطوير نظام المدف
تواصل أسعار صرف الريال اليمني في عدن، التحسن أمام العملات الأجنبية، عقب توجيهات البنك المركزي بفرض ت
خلاصة وثائقي #العربية حول #المعركة_الأخيرة لصالح أن الحوثيين تفوقوا قوة وتخطيطا ومخابراتيا واخترق