هد ميدان السبعين في العاصمة صنعاء اعتصاماً نفذه العديد من أبناء محافظة إب، احتجاجاً على اغتيال الشيخ "صادق أحمد أبو شعر"، الذي قتل في جريمة شنيعة يوم أمس بجولة "دار سلم" جنوب العاصمة.
ونصب المحتجون الخيام في الميدان للمطالبة بتسليم المسؤول عن الجريمة، "علوي الأمير"، مدير قسم شرطة شميلة، بالإضافة إلى المسلحين المتورطين في الحادثة التي أثارت موجة غضب واسعة في أوساط المجتمع.
لمشاهدة خيام المعتصمين انقر هنا
مصادر محلية أكدت لـ"مأرب برس" أن المعتصمين يطالبون بتحقيق العدالة ومحاسبة الجناة الذين استهدفوا الشيخ "صادق" بوابل من الرصاص، مؤكدين أن هذه الجريمة تمثل تصعيداً خطيراً يتطلب موقفاً حازماً من الجهات المعنية.
ورفع المعتصمون شعارات تدعو للعدالة، مؤكدين أنهم سيستمرون في الاعتصام حتى يتم تسليم القتلة ومحاسبة جميع المسؤولين عن هذه الجريمة. وأعربوا عن أملهم في أن تتحرك السلطات لتحقيق العدالة وإنصاف الضحايا، مشددين على أن اعتصامهم سيبقى سلمياً لكنه ثابت وصارم حتى تحقيق المطالب.
يذكر أن حادثة اغتيال الشيخ "صادق أبو شعر" تضاف إلى سلسلة من الجرائم التي أثارت قلقاً متزايداً في الشارع اليمني بشأن غياب الأمن وتصاعد الانتهاكات في مناطق سيطرة مليشيات الحوثيين المصنفة إرهابيا.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب
مع وعود وآمال بإنعاش شرعيةٍ تتآكل.. عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي رفقة عضوي المجلس الل
في الوقت الذي يواصل فيه عيدروس الزبيدي تصعيده السياسي وتهديده بإعلان حالة الطوارئ في الجنوب إذا لم ت
وصل العميد صالح قائد كباش، الذراع الأيمن للواء علي صالح الأحمر، إلى محافظة مأرب معلنًا انشقاقه عن مل
عقد مجلس الأمن الدولي، ليلة أمس، جلسة طارئة لمناقشة الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة،
وضعت إسرائيل اسم العاصمة عدن الخاضعة للشرعية في صدارة قائمة ابتزازها للدول العربية، مطالبةً بتعويضات