[26/11/2024 12:25]
طوكيو - سبأنت
شارك سفير اليمن لدى اليابان، عادل السنيني، اليوم، في حفل افتتاح برنامج تنمية القدرات في مجالات أمن الموانئ ضمن البرامج المقدمة من الحكومة اليابانية لليمن ضمن مجالات الدعم المتعددة الذي تنفذه الوكالة اليابانية للتنمية في العاصمة طوكيو.
وعلى هامش الفعالية، بحث السفير السنيني مع المسؤولين اليابانيين في وزارة الأراضي والنقل والبنية التحتية والوكالة اليابانية للتنمية الجايكا وممثلين المنظمات وجمعيات التعاون للموانئ اليابانية الخارجية (JOPCA)، سبل تعزيز العلاقات والتنسيق بين الجانبين ومجالات الدعم والبرامج المتعددة المقدمة من الحكومة اليابانية الصديقة .
وعبر عن تطلعه إلى زيادة عدد المشاركين اليمنيين في البرامج والدورات وتعزيز التواصل والتنسيق لتوسعة برامج التاهيل والتدريب وتنمية القدرات لاكتساب المهارات العملية لتعزيز عمليات مرافق الموانئ وتبادل الخبرات والاستراتيجيات لما في ذلك خدمة لمصالح البلدين والشعبين الصديقين .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل:اول صورة لشقيق حمود المخلافي الذي منع بالقوة الحملة الامنية من القبض على قاتل افتهان المشهري
العاصفة نيوز ـ متابعات بدأت أمريكا، الاثنين، عملية تجريد المجلس الرئاسي، من صلاحياته.. يتزامن ذلك مع
بعثت إيران رسالة رسمية إلى مليشيات الحوثي الانقلابية في اليمن، بشأن التنسيق العسكري بين الجانبين،
حذّر الأمير تركي الفيصل، رئيس مجلس إدارة مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، من أن العالم
بعد شهر كامل من الصمت والتكتم، أقرت مليشيا الحوثي أخيرًا بإصابة وزير الأشغال في حكومتها غير المعترف
في حوار مثير أثار جدلاً واسعاً، كشف الأستاذ عبد الواحد أحمد جعفر، الخبير التربوي السوداني ومسؤول الج