وفد حكومي ومجتمعي يزور طارق صالح ويشيد بمواقفه الوطنية
حشد نت - أبوظبي
استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، العميد طارق محمد عبدالله صالح، اليوم، في مقر إقامته المؤقت بالعاصمة الإماراتية أبوظبي، وفدًا رفيع المستوى من مسؤولي الدولة والشخصيات الاجتماعية الذين قدموا للاطمئنان على صحته.
تقدم الوفد رئيس مجلس الوزراء السابق الدكتور معين عبدالملك، وضم كلًا من سفير اليمن لدى تركيا اللواء محمد صالح طريق، ومحافظ تعز نبيل شمسان، ووكيل محافظة الحديدة وليد القديمي، بالإضافة إلى يوسف، نجل المناضل الفقيد أحمد مساعد حسين.
جرى خلال اللقاء تبادل الأحاديث والنقاش حول عدد من القضايا الوطنية، حيث أشاد أعضاء الوفد بالأدوار البارزة التي يقوم بها نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي في سبيل خدمة الوطن ومعالجة التحديات الراهنة.
من جهته، أعرب العميد طارق صالح عن شكره وتقديره للوفد الزائر، معبرًا عن سعادته بهذه الزيارة الأخوية، ومثمنًا روح التآخي والتواصل بين القيادات الوطنية في هذه المرحلة المفصلية من تاريخ اليمن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدأ رئيس "المجلس الانتقالي الجنوبي" وقائد مليشياته، عيدروس الزبيدي، ونائبه المشرف العام على مليشي
وزعت شركة محلية أقراص “الفياجرا” على الحضاريين في إحدى المناسبات الاجتماعية بمدينة ذمار،
لن تصدق السبب...وثيقة صلح واعتذار والتزام بدفع غرامة تأديبية قدرها عشرة مليون لصالح الفت الدبعي
شن الجيش الإسرائيلي، فجر الاثنين، هجومًا جويًا واسعًا هو الثاني عشر من نوعه على أهداف تابعة لميليشيا
أعلنت السلطات العمانية، القبض على ثلاثة يمنيين، بتهمة تهريب مخدرات، عبر قارب صيد. وقالت شرطة عمان