شروين المهرة: غرفة الأخبار
أعلنت شركة المسيلة لاستكشاف وإنتاج البترول (بترومسيلة)، اليوم الأحد، عن نجاح التشغيل المبدئي لوحدة تكرير زيت الوقود الثقيل (المازوت) وإنتاج كميات تجريبية بمواصفات عالية.
وقال المدير العام التنفيذي لشركة بترومسيلة محمد بن سميط إن هذا الإنجاز هو جزء من خطط الشركة للتنويع والتطوير والنمو بعد توقف تصدير النفط جراء ضرب عوامة التصدير منذ أكثر من عامين.
وأعلن بن سميط عن التبرع بهذه الكمية التجريبية إلى محطات توليد الكهرباء في محافظة حضرموت بإشراف مباشر ومسؤولية السلطة المحلية، مشيرًا إلى أن المواطنين في محافظة حضرموت هم المستفيدون بصورة رئيسية وأصحاب المصلحة الحقيقية من هذا المشروع.
وأضاف المدير العام التنفيذي لشركة بترومسيلة أن وراء هذا الإنجاز أعمال هندسية وإنشائية معقدة للغاية جارية في الموقع لأكثر من عام، وتمت هذه المهام المعقدة داخل مرفق المعالجة المركزية (CPF) في قطاع 14 بجوار نظام تشغيلي ظل يعمل بكامل طاقته.
واعتبرت الشركة أنّ هذا المشروع الاستراتيجي سيوفر للحكومة الكثير من العملة الصعبة، وسيساعد المحافظة في توليد الكهرباء وسيكون مصدر آخر لشركة بترومسيلة وموظفيها خلال هذه الفترة الصعبة.
المصدر: المهرية نت
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن التمرد على الشرعية ويصدر بيان شديد اللهجة تتداوله منصات التواصل الاجتم
أكد الصحفي والباحث السياسي خالد سلمان أن جماعة الحوثيين ترفض التصريحات الرسمية من على المنابر إجر
كشفت مصادر مطلعة عن بدء تشكيل قوة عسكرية جديدة تابعة للجيش اليمني في محافظة شبوة الغنية بالنفط، جنوب
في تعليق على الإستقبال الحافل الذي حظى به الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نا
تخيّل أن يطلب منك أحدهم مرافقته في رحلة محفوفة بالمخاطر، تمضي معه الثلث الأول من الطريق، ثم يلتفت إل
الأسلوب الذي يتبعه الشيطان للاغواء لكي يوقعك في المحرمات والمحضورات، ويوردك موارد الهلاك، ويقودك