بعد أيام من إختفائه المفاجئ، ظهر شاب عدني في سجون مليشيا الانتقالي المدعومة إماراتيا، في ظل انتهاكات واسعة تمارسها بمختلف مناطق سيطرتها المسلحة.
وقالت مصادر محلية إن الشاب "وليد محمد شاهر" المختفي منذ أيام، ظهر في سجون مليشيا الانتقالي بشرطة الشيخ عثمان، حيث كان محتجزا فيها، دون معرفة أسرته التي ظلت تبحث عنه في المستشفيات وعدة أماكن بالعاصمة المؤقتة للبلاد.
وغادر الشاب "شاهر" منزله مطلع الأسبوع الماضي، للعمل في "دباب دايو" أزرق اللون يحمل لوحة رقم "41875"، في الوقت الذي أعلنت الأسرة حالة من الإستنفار وطالبت من الجميع بمساعدتها في البحث عن ابنها.
ويوم أمس أطلقت المليشيا سراح "شاهر"، بعد أن اضطرت اسرته للإستعانة بنافذين في المليشيا لإطلاق سراحه حيث كان مختطف دون أي تهمة، وبهدف ابتزازه ماديا.
وذكرت الأسرة في بلاغها، أن وليد خرج للعمل في "دباب دايو" أزرق اللون يحمل لوحة رقم "41875"، مطالبة من الجميع بمساعدتها في البحث عن ابنها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
دعت هيئة الشؤون الاجتماعية التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد، جميع المنظمات المحلية و
لماذا الرئيس الامريكي يدعو ملك السعودية والإمارات وقطر والأردن والرئيس المصري والتركي إلى إجتماع عاج
عاجل ورد الآن.. الكشف على سر اغتيال افتهان المشهري على لسان نائبتها ارتفاع القباطي
انتشر مساء اليوم، عبر وسائل التواصل الاجتماعي، فيديو يظهر ظهور ما يُعرف بـ"حركة مقاومة إب"
كشفت مصادر يمنية رفيعة المستوى عن قيام المملكة العربية السعودية بتجهيز ثلاثة ألوية تابعة لـ"الح