البنتاغون يمنح ميدالية "الحرب العالمية على الإرهاب" للعسكريين المشاركين في العمليات ضد الحوثيين
حشد نت - قسم الأخبار
أعلنت وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاغون) اعتماد منح ميدالية "الخدمة في الحرب العالمية على الإرهاب" للعسكريين الأمريكيين المشاركين في العمليات العسكرية ضد مليشيا الحوثي الإرهابية في اليمن.
وأكد المتحدث باسم البنتاغون، جوشوا ويك، أن القرار دخل حيز التنفيذ منذ الصيف الماضي، بالتزامن مع تصعيد الضربات الجوية والبحرية الأمريكية التي استهدفت منصات إطلاق صواريخ وطائرات مسيّرة تهدد الملاحة البحرية في البحر الأحمر.
تُعد ميدالية "الخدمة في الحرب العالمية على الإرهاب" من أرفع الأوسمة العسكرية الأمريكية، وتُمنح تكريماً للجهود المتميزة في العمليات الدولية لمكافحة الإرهاب منذ هجمات 11 سبتمبر 2001.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف الدكتور عبدالقادر الخراز، أحد أبرز الشخصيات البيئية والناشطين المتابعين للشأن اليمني وفضح فساد ا
بشري سارة لحاملي الجنسية اليمنية تسهيلات كبيرة وإعفائات من الرسوم من المملكة العربية السعودية
كشف الدكتور عبدالقادر الخراز، أحد أبرز الشخصيات البيئية والناشطين المتابعين للشأن اليمني وفضح فساد ا
توفي الشاب اليمني فيصل عبدالله السلف بشكل مفاجئ أثناء عودته إلى الأراضي اليمنية قادمًا من السعودي