أكدت مصادر موثوقة، أن مسلح قبلي قام بتصفية قيادي بارز في مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، خلال الساعات القليلة الماضية، داخل مقره بالعاصمة المحتلة صنعاء.
وقالت المصادر أن مسلح قبلي اقتحم أحد السجون الحوثية في منطقة الروضة بالقرب من الكلية الحربية بصنعاء، حيث قام باغتيال القيادي الحوثي المدعو "عبدالله يحيى الحسني" والذي ينتحل منصب مساعد قائد الأمن المركزي بصنعاء .
واضافت المصادر، أن المسلح حصل على تسهيلات من قبل حراسة السجن والدخول بسلاح الكلاشنكوف وقتل القيادي الحوثي الحسني بوابل من الرصاص.
وبينت المصادر بأن اغتيال الحسني يأتي على خلفية قيامه بالإفراج عن متهمين بقتل شقيق المسلح الذي قام بقتل الحسني.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عقد اللواء عيدروس الزبيدي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واللواء فرج البحسني، عضو المجلس، لقاءً مش
تلقى المجلس الرئاسي رسالة دولية حاسمة وشديدة اللهجة عقب تفاقم الخلافات بين أعضاء المجلس بسبب القر
تسجيل صوتي لمديرة نظافة تعز قبل اغتيالها يكشف اسم المجرم والجهة التي تقف خلفه
في مشهد سياسي، يشهد تعقيداً وتبياناً واضحاً في المواقف والآراء، داخل بنية مجلس القيادة الرئاسي أعلى
عاجل : مجلس القيادة الرئاسي يصدر بيانا بخصوص موقفه من قرارات اللواء عيدروس الزبيدي الأخيرة
أقر مجلس القيادة الرئاسي اليمني، الخميس 18 سبتمبر/أيلول 2025م، مراجعة كل قراراته غير المتوافقة مع ا
قالت صحيفة الأمناء إن رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، تقدّم بطلب لإدخال قوات من لواءين عسكر