لقي ثلاثة أشقاء حتفهم على يد أحد أقاربهم بعد نزاع حول تقاسم مياه بئر في قرية بيت سناح بوادي ضيان في مديرية عيال سريح بمحافظة عمران شمال صنعاء.
وأفادت مصادر محلية بأن الجاني، ويدعى حسين الهمداني، دخل في خلاف مع أبناء عمه، محمد وأحمد وصالح الهمداني حول حصص المياه من البئر المشتركة، وهو ما أشعل التوتر بين الطرفين.
وفي لحظة غضب، أقدم الجاني على إطلاق النار عليهم، مما أسفر عن مقتلهم على الفور، حيث استهدفت معظم الطلقات رؤوس الضحايا.
وعقب الحادثة، لاذ الجاني بالفرار إلى قرية العين في مديرية ثلا، إلا أن الأجهزة الأمنية تمكنت من إلقاء القبض عليه.
من جانب اخر عثر مواطنون في مديرية حوث بمحافظة عمران، عصر أمس الثلاثاء، على جثة مجهولة مرمية على الطريق الرابط بين منطقة حواري ومدينة حوث.. وأكدت مصادر محلية أن الجثة تعود لرشاد عامر عبده أحمد المهدلي، أحد أفراد نقطة عسكرية تابعة للحوثيين بمنطقة الجبل الأسود في عمران؛ وتبين أن الجثة تحمل آثار إطلاق نار في الرأس والصدر، وتم نقلها إلى أحد مستشفيات مدينة عمران، فيما لم تُعرف بعد دوافع الجريمة أو هوية القاتل.
وتأتي هذه الجرائم في ظل تنامي حوادث العنف في مناطق سيطرة الحوثيين نتيجة تردي الأوضاع الأمنية وغياب تطبيق القانون.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أطلق الشيخ محمد الكازمي، إمام وخطيب مسجد عمر بن الخطاب في مديرية المنصورة، أول تصريح له مساء الخم
تشهد العاصمة صنعاء حالة من التوتر الأمني المتصاعد داخل أوساط جماعة الحوثي، وسط مخاوف شديدة من اختراق
سمحت المملكة العربية السعودية، ببث أول صور ومشاهد فيديو لأول الوية قوات عسكرية جديدة بدأت تمويل ان
الشيخ الكازمي بعد الإفراج عنه يكشف تفاصيل الاعتداء عليه و يوجه رسالة من داخل المسجد "شاهد"
أثار بيان إدارة أمن عدن، موجة جدل واسعة، إثر تبريره المبطّن لجريمة اختطاف إمام وخطيب مسجد عمر بن
اتهم مالك سلسلة مطاعم "فلافل المعلم" الشهيرة في العاصمة اليمنية صنعاء، أحد منافسيه بالوقوف