[20/11/2024 01:56]
مأرب - سبأنت
دشن رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الأشول، اليوم الأربعاء، الدورة الأولى قادة سريا اتصالات والتي نظمتها دائرة الاتصالات العسكرية بوزارة الدفاع.
وخلال التدشين، نقل رئيس هيئة العمليات، إلى الدارسين والحاضرين تحايا وتقدير قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة.. مؤكدًا أهمية هذه الدورة في رفع كفاءة منسوبي القوات المسلحة والتي جاءت تتويجًا لما سبقها من الدورات.
وشدد اللواء الأشول، على ضرورة استفادة الدارسين الاستفادة القصوى من هذه الدورة بما ينعكس إيجابًا على مسرح العمليات في ميدان المعركة ضد مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.. لافتًا إلى أن هذه الدورة تنعقد تزامنًا مع الاحتفالات بالعيد الـ57 للاستقلال.
من جانبه، استعرض مدير دائرة الاتصالات العسكرية العميد مهندس فؤاد عطية، مراحل الدورة الأولى قادة سرايا اتصالات، وكذا آلية اختيار الدارسين من جميع المناطق والوحدات العسكرية المختلفة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت العاصمة صنعاء جريمة مروّعة تمثلت في اعتداء وحشي على المواطن شرف طاهر، من قبل عصابة مسلحة مجه
أصدرت محكمة الجنايات في محافظة البيضاء، اليوم، حكمًا نهائيًا في قضية اغتصاب الطفلة أنهار العامري،
كشفت مشاركة رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عيدروس الزبيدي، المدعوم من الإمارات في أعمال الدورة الـ80
كشف سائق المتر أحمد مارش العديني أنه رصد الشهيدة أفتهان المشهري قبل يوم من اغتيالها، فيما لا يزال ال