شروين المهرة: وكالات
شهدت أسعار الذهب، اليوم الأربعاء، ارتفاعًا للجلسة الثالثة على التوالي، حيث بلغ المعدن النفيس أعلى مستوى له في أسبوع مدفوعًا بتراجع قيمة الدولار.
صعد سعر الذهب الفوري بنسبة 0.19% ليصل إلى 2636.62 دولار للأونصة، وهو أعلى مستوى يسجله منذ 11 نوفمبر الماضي. كما ارتفعت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة بنسبة 0.88% لتسجل 2639.80 دولار للأوقية.
أما بالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، فقد استقرت الفضة في المعاملات الفورية عند 31.22 دولار للأونصة، في حين ارتفع البلاتين بنسبة 0.1% إلى 975.10 دولار، واستقر سعر البلاديوم عند 1035.43 دولار.
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أكد الصحفي والباحث السياسي خالد سلمان أن جماعة الحوثيين ترفض التصريحات الرسمية من على المنابر إجر
في تعليق على الإستقبال الحافل الذي حظى به الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نا
تخيّل أن يطلب منك أحدهم مرافقته في رحلة محفوفة بالمخاطر، تمضي معه الثلث الأول من الطريق، ثم يلتفت إل
الأسلوب الذي يتبعه الشيطان للاغواء لكي يوقعك في المحرمات والمحضورات، ويوردك موارد الهلاك، ويقودك
في حكم يُجسد انتكاسة العدالة وانتحار الإنسانية، أقدمت محكمة حوثية في العاصمة المحتلة صنعاء على إصدار