استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الثلاثاء في العاصمة المؤقتة عدن، الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة “اليونيسيف” في اليمن بيتر هونكيز، الذي أطلعه على برامج وأنشطة المنظمة ومشاريعها المستقبلية على ضوء الاحتياجات القائمة، خاصة لحماية الطفولة ودعم التعليم والصحة في اليمن.
وناقش اللقاء التدخلات والمشاريع الحالية الذي تنفذها اليونيسيف، وبينها الحوالات النقدية وآليات تنفيذها، ومشروع رأس المال البشري والاستثمار في القطاع الصحي، والحماية الاجتماعية للأطفال، وتأهيل الشباب.
وأكد دولة رئيس الوزراء حرص الحكومة على تعزيز الشراكة مع منظمة اليونيسيف في جميع المجالات، وتسهيل أنشطتها وعملياتها، لافتاً إلى أهمية دورها في حماية حقوق الطفولة ودعم الصحة والتعليم، والتنسيق مع الحكومة والتنسيق مع الحكومة بما يضمن وصول الخدمات بشكل أفضل ولأكثر عدد من المستفيدين.
بدوره، نوه المسؤول الأممي بدعم الحكومة لأنشطة وعمليات المنظمة وتسهيل الصعوبات أمامها وحرصها على توسيع آفاق التدخلات وأولوياتها بالتنسيق مع الحكومة.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شنت مقاتلات إسرائيلية سلسلة غارات مكثفة استهدفت مواقع تابعة لجماعة الحوثي في مناطق مختلفة بمحافظة ال
50 قذيفة وصاروخا أسقطتها مقاتلات إسرائيلية على موانئ ومحطة كهرباء والسفينة "غالاكسي ليدر" في اليمن و
جدل واسع بعد بيع منتجات غير لائقة داخل مدرسة للبنات… وأولياء الأمور يطالبون بالتحقيق
أكدت مصادر متطابقة عن صحة الانباء عن تقديم الامين العام المساعد لرئاسة الوزراء الدكتور فضل الشاعري أ
قالت وسائل إعلام عبرية، إن جيش الاحتلال الإسرائيلي شن غارات عنيفة على مواني الحديدة غرب اليمن، بعد س