تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
احمد علي يزور العولقي ويتجاهل طارق صالح
727 قراءة  |

اليوم السابع – الإمارات: 

زار نجل الرئيس الأسبق، أحمد علي عبدالله صالح، محافظ محافظة شبوة الشيخ عوض محمد بن الوزير العولقي في مقر اقامته بابوظبي للاطمئنان على صحته، متجاهلا ابن عمه طارق صالح، الذي يتلقى العلاج ايضا في ابوظبي.

ونشرت وسائل الاعلام التابعة لاحمد علي عبدالله صالح وناشطون موالون له، صور زيارته للشيخ عوض العولقي في مقر إقامته بالعاصمة الاماراتية ابوظبي، عقب نجاح عملية جراحية اجراها بأحد مستشفياتها وتظهر فيها حفاوة اللقاء بين الجانبين. 

جاءت خطوة أحمد علي في وقت لاحظ مراقبون تخلفه طوال الايام الماضية عن زيارة ابن عمه طارق صالح بالمستشفى، رغم زيارة اعضاء مجلس القيادة الرئاسي له، ورئيس دولة الامارات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.

يتلقى طارق صالح قائد قوات "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" العلاج في احد مستشفيات أبوظبي، عقب اجراء عملية جراحية لكتفه المصابة بحادث مروري تعرض له موكبه بطريق "الخوخة - المخا" مطلع الشهر الجاري.

واعتبر سياسيون وناشطون أن "زيارة أحمد علي للعولقي وتخلفه عن زيارة ابن عمه طارق صالح تظهر وجود خلافات عميقة بينهما". مرجعين الخلافات الى أن "طارق صالح حسم لصالحه المنافسة مع ابن عمه على نصيب اسرتهما في السلطة".

يذكر  أن طارق صالح استحوذ على نصيب أسرة صالح في المشهد السياسي والسلطة من خلال عضويته بمجلس القيادة الرئاسي، ما قطع الطريق على احمد علي صالح للعودة الى المشهد السياسي، حتى بعد رفع العقوبات الدولية عنه ووالده.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
كريتر سكاي | 766 قراءة 

 كشفت مجموعة القراصنة التي تطلق على نفسها اسم "S4uD1Pwnz" عن استمرار ت


عدن تايم | 541 قراءة 

تستعد الولايات المتحدة الأمريكية لاتخاذ قرار مرتقب بإدراج جماعة الإخوان المسلمين على قائمة التنظيمات


تهامة 24 | 478 قراءة 

أعلنت مجموعة هاكرز تطلق على نفسها اسم S4uD1Pwnz، مساء الثلاثاء، تنفيذ هجوم إلكتروني واسع استهدف شركة


المشهد اليمني | 447 قراءة 

أعلنت مليشيات الحوثي الموالية لإيران إفشال ما وصفتها بـ مخططات العدو في العاصمة اليمنية صنعاء الخ


نافذة اليمن | 419 قراءة 

كشفت مصادر عسكرية وثيقة الاطلاع، عن دفع مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني، بقوات قتالية كبير


المشهد الدولي | 384 قراءة 

الرئيس العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر توجيهات وهذا ما جاء فيها


كريتر سكاي | 305 قراءة 

اعلن فريق هكرز سعودي بقطع الانترنت عن مناطق الحوثيين.واعلن ‏فريق الهكر السع


يني يمن | 299 قراءة 

من صعدة إلى المهرة.. ما تداعيات انتشار القوات السلفية المدعومة سعودياً على سيادة اليمن؟


حشد نت | 290 قراءة 

هاكرز يفرض سيطرته على نظام موانئ البحر الأحمر الخاضعة للحوثيين ويوقفه عن العمل


كريتر سكاي | 279 قراءة 

 أعلنت مجموعة القراصنة التي تطلق على نفسها اسم "S4uD1Pwnz" تنفيذ هجوم