[18/11/2024 01:27]
تعز - سبأنت :
بدأت اليوم في محافظة تعز، فعاليات برنامج تدريبي لبناء قدرات الكوادر الشبابية العاملة في هياكل السلطة المحلية.
وفي الإفتتاح أكد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي على أهمية إقامة مثل هذه البرامج الهادفة الى بناء قدرات موظفي السلطة المحلية والمنظمات المحلية بما يعزز الشراكة بينهما في تحقيق أهداف التنمية المنشودة بالمحافظة، وإعادة الإعمار، والتغلب على الفجوة الكبيرة التي تتسع باستمرار الوضع الإقتصادي، وتراجع التدخلات الانسانية للمنظمات الأممية والدولية بسبب تناقص التمويل بشكل كبير.
وشدد الدكتور المخلافي، على أهمية أن تنعكس المهارات والمعلومات التي سيتلقاها المتدربون في الواقع العملي بالميدان وأن تلمس من خلالها النهوض بالأداء في المكاتب التنفيذية المشاركة بالبرنامج وجودة الخدمات التي تقدمها.
من جانبهما أشار مدير عام الادارة العامة للبحوث والتدريب عزيز الخامري، وممثل منظمة شباب بلال حدود الدكتور ماجد الخليدي الى ان البرنامج الذي تنفذه المنظمة هو الاول من نوعه ويستهدف تأهيل 40 موظفا لاكسابهم معارف نظرية ومهارات عملية، مضيفاً ان البرنامج يشمل محاور حول منظومة الحكم المحلي والتخطيط التشاركي على مستوى المديريات وإدارة عمليات زيادة الإيرادات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت إدارة أمن عدن ضبط متهم بسرقة 100 جرام من الذهب في مديرية المنصورة، بعد أن قام بسرقة كيس مجو
كشف سائق المتر أحمد مارش العديني أنه رصد الشهيدة أفتهان المشهري قبل يوم من اغتيالها، فيما لا يزال ال
شهدت العاصمة صنعاء جريمة مروّعة تمثلت في اعتداء وحشي على المواطن شرف طاهر، من قبل عصابة مسلحة مجه
أعلن الديوان الملكي السعودي، اليوم الثلاثاء الموافق 23 سبتمبر 2025، وفاة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله
أصدرت محكمة الجنايات في محافظة البيضاء، اليوم، حكمًا نهائيًا في قضية اغتصاب الطفلة أنهار العامري،