إطلاق برنامج تدريبي لتحسين إنتاج البرامج الدينية عبر إذاعة صوت المقاومة في المخا
حشد نت - المخا
نظمت إذاعة صوت المقاومة، اليوم في المخا، الورشة التدريبية الأولى لمُعدّي ومقدمي ومنفذي البرامج الدينية، وذلك بمناسبة تدشين البرنامج التدريبي لطواقم إنتاج البرامج الرمضانية للعام 1446 هـ. وجرى الافتتاح بحضور الشيخ محمد سالم الزبيدي، مدير أوقاف محافظة الحديدة، والشيخ شهاب هزاع، نائب مدير أوقاف محافظة تعز ومدير أوقاف المخا.
وخلال الافتتاح، أشاد نبيل الصوفي بالرسالة الإعلامية المؤثرة لإذاعة صوت المقاومة في سياق المعركة الوطنية، مثمنًا الجهود المبذولة لتطوير وتنويع العمل البرامجي الهادف. كما أكد أهمية التعاون بين الإعلام ومكاتب الأوقاف في مواجهة التضليل الحوثي، داعيًا إلى تفعيل دور الإرشاد الديني لحماية المجتمع والعقيدة السمحاء.
من جانبه، أشار أحمد غيلان، مدير إذاعة صوت المقاومة، إلى أن الخطة الإنتاجية للإذاعة لهذا الموسم تشمل أكثر من مائة محتوى، بينها 42 برنامجًا متنوعًا تستهدف كافة شرائح المجتمع، بما في ذلك المقاتلين في الجبهات. وأوضح أن الخطة يتم تنفيذها في عدة محافظات بمشاركة نخبة من المبدعين، تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، الذي أكد أن إذاعة صوت المقاومة هي إذاعة للمواطن والمقاتل معًا.
وفي كلمته، أشار الشيخ محمد سالم الزبيدي إلى أهمية الورشة التدريبية وما سيليها من مهام، لافتًا إلى ضرورة توسيع نطاق الرسالة الإرشادية للمجتمع ومكافحة التضليل الحوثي.
من جهته، أشاد الشيخ شهاب هزاع بالاهتمام الذي توليه إذاعة صوت المقاومة للجانب الإرشادي عبر برامجها الإخبارية والدينية، مؤكدًا أن الإذاعة أصبحت تحظى بجمهور واسع في أوساط المجتمع، مما يعزز دور مكاتب الأوقاف في مديريات الساحل في القيام بأدوار توعوية وإرشادية للمجتمع والمقاتلين.
واختتمت الورشة التي شارك فيها 27 مرشدًا دينيًا وفنيًا، بمشاركة واسعة من المختصين، حيث أكد المشاركون على أهمية الورشة ودور إذاعة صوت المقاومة في توصيل الرسائل التوعوية بشكل أوسع.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قُتل عشرة جنود يمنيين في هجوم وصف بالأعنف منذ سنوات، شنّته جماعة الحوثي صباح الجمعة على مواقع عسكرية
شابة تعلن ضياع جوالها الثمين في عدن وتعلن عن مكافأة لمن يجده وتنشر رقم هاتفها "شاهد"
أصدرت إدارة أمن منطقة السبعين بالعاصمة صنعاء، اليوم، تعميماً مهماً إلى أصحاب صالات وقاعات الأعراس
فاحت رائحتها.. جثة مشنوقة في مبنى مهجور تثير الفزع جنوبي اليمن والعثور على رسالة مكتوبة بحوزة الضحية
عثر مواطنون على جثة شخص مشنوق، متعفنة، في مبنى مهجور، بمحافظة شبوة (جنوب شرقي اليمن). وأفادت مصاد
اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن