تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
هجوم واسع على محافظة جنوبية محررة
350 قراءة  |

اليوم السابع – عدن:

تعرضت محافظة جنوبية محررة إلى هجوم واسع وغادر، سعى الى اسقاط المحافظة، وتصدت له القوات الجنوبية ببسالة، موقعة خسائر كبيرة بصفوف منفذي الهجوم المسنودين من حزب الإصلاح (الإخوان في اليمن).

كشفت هذا القوات المسلحة الجنوبية التي أكدت إحباط هجوم لتنظيم القاعدة الإرهابي المسنود من الاصلاح في محافظة أبين.

وقالت القوات المسلحة الجنوبية على موقعها

"درع الجنوب"

إن "عناصر إرهابية هاجمت موقع للواء الثالث دعم وإسناد باتجاه منطقة الفريض وقرية صرة المشائخ بوادي عومران شرق مودية".

مضيفة أن "قوات اللواء الثالث دعم وإسناد اشتبكت مع العدو الإرهابي وكبدته خسائر فادحة في الأرواح حيث أجبرتهم على الفرار".

مؤكدة "انتشار القوات في المنطقة من أجل التأمين، وتتبع العناصر الإرهابية الفارة باتجاه منطقة لحمر وباتجاه طريق معوان الذي يتفرع منه طريق يؤدي إلى المناطق الحدودية مع محافظة شبوة ومحافظة البيضاء اليمنية".

يأتي هذا بعد أن كشفت مصادر، معلومات حصرية معززة بصور تؤكد تورط حزب الإصلاح (الإخوان في اليمن) في الهجومين الأخيرين اللذين استهدفا القوات الجنوبية في مديرية مودية بمحافظة أبين، ضمن تحالفه مع تنظيم القاعدة لإستهداف الجنوب وإغراقه في الإرهاب.

 

الكشف عن تورط الإصلاح في هجومي القاعدة بمودية (وثيقة)

ووجه قائد جنوبي، اتهاماً خطيراً لقوات الجيش التابع لحزب "الاصلاح" في مارب بالسعي لإغراق الجنوب بالإرهاب، كاشفاً معلومات خطيرة بشأن ذلك، داعياً إلى إجراء عاجل لدرء خطر يتهدد أمن واستقرار الجنوب .

 

قائد جنوبي يوجه اتهاما خطيرا لقوات مارب

ووقع حزب الإصلاح (الاخوان في اليمن)، في فضيحة جديدة مجلجلة، كشفت ولأول مرة بالدليل والبرهان، ارتباطه الوثيق بتنظيم "القاعدة"، ووقف الحزب وراء تبني التنظيم هجماته المتلاحقة ضد القوات الجنوبية في محافظتي ابين وشبوة خصوصا، ومختلف محافظات الجنوب، عموما.

 

فضيحة مجلجلة لحزب الاصلاح في الجنوب (فيديو)

ويسعى حزب الاصلاح (اخوان اليمن) إلى استعادة السيطرة على محافظتي ابين وشبوة، بعدما تمكنت قوات العمالقة الجنوبية ودفاع شبوة وقوات الحزام الامني من تحرير محافظة شبوة بالكامل بعملية "اعصار الجنوب"، وتحرير محافظة ابين بعملية "سهام الشرق"، العام المنصرم.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
كريتر سكاي | 766 قراءة 

 كشفت مجموعة القراصنة التي تطلق على نفسها اسم "S4uD1Pwnz" عن استمرار ت


عدن تايم | 540 قراءة 

تستعد الولايات المتحدة الأمريكية لاتخاذ قرار مرتقب بإدراج جماعة الإخوان المسلمين على قائمة التنظيمات


تهامة 24 | 478 قراءة 

أعلنت مجموعة هاكرز تطلق على نفسها اسم S4uD1Pwnz، مساء الثلاثاء، تنفيذ هجوم إلكتروني واسع استهدف شركة


المشهد اليمني | 446 قراءة 

أعلنت مليشيات الحوثي الموالية لإيران إفشال ما وصفتها بـ مخططات العدو في العاصمة اليمنية صنعاء الخ


نافذة اليمن | 419 قراءة 

كشفت مصادر عسكرية وثيقة الاطلاع، عن دفع مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني، بقوات قتالية كبير


المشهد الدولي | 384 قراءة 

الرئيس العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر توجيهات وهذا ما جاء فيها


كريتر سكاي | 304 قراءة 

اعلن فريق هكرز سعودي بقطع الانترنت عن مناطق الحوثيين.واعلن ‏فريق الهكر السع


يني يمن | 299 قراءة 

من صعدة إلى المهرة.. ما تداعيات انتشار القوات السلفية المدعومة سعودياً على سيادة اليمن؟


حشد نت | 290 قراءة 

هاكرز يفرض سيطرته على نظام موانئ البحر الأحمر الخاضعة للحوثيين ويوقفه عن العمل


كريتر سكاي | 279 قراءة 

 أعلنت مجموعة القراصنة التي تطلق على نفسها اسم "S4uD1Pwnz" تنفيذ هجوم