أغلقت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، مصنعًا في مديرية بني حشيش شمال غرب العاصمة المختطفة صنعاء، وذلك بعد محاصرته لعدة أيام.
وقالت مصادر مطلعة إن مصنع "الرعوي" تعرض للإغلاق القسري بعد رفضه دفع جبايات جديدة فرضتها المليشيا على قطاع الصناعات المحلية.
وتأتي هذه الخطوة في إطار حملات جباية الإتاوات التي تشهدها مناطق سيطرة الحوثيين، والتي أدت إلى تدهور الأوضاع الاقتصادية وتفاقم معاناة السكان وتضرر القطاع التجاري.
وجاء هذا الإغلاق في أعقاب احتجاجات شهدتها المنطقة، حيث قامت المليشيا بحصار منطقة صرف لمنع تنظيم مسيرات تطالب بالقصاص لمقتل أحد أبناء القبيلة على يد عناصر حوثية.
وتشير تقديرات اقتصادية إلى أن حملات الجبايات التعسفية التي تمارسها جماعة الحوثي قد أدت إلى إغلاق المئات من الشركات وتسريح نسبة كبيرة من العاملين في القطاع الخاص، ما فاقم من الأزمة الاقتصادية والمعيشية في البلاد.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شابة تعلن ضياع جوالها الثمين في عدن وتعلن عن مكافأة لمن يجده وتنشر رقم هاتفها "شاهد"
قُتل عشرة جنود يمنيين في هجوم وصف بالأعنف منذ سنوات، شنّته جماعة الحوثي صباح الجمعة على مواقع عسكرية
أصدرت إدارة أمن منطقة السبعين بالعاصمة صنعاء، اليوم، تعميماً مهماً إلى أصحاب صالات وقاعات الأعراس
فاحت رائحتها.. جثة مشنوقة في مبنى مهجور تثير الفزع جنوبي اليمن والعثور على رسالة مكتوبة بحوزة الضحية
عثر مواطنون على جثة شخص مشنوق، متعفنة، في مبنى مهجور، بمحافظة شبوة (جنوب شرقي اليمن). وأفادت مصاد
سخر الصحفي الإسرائيلي المعروف، إيدي كوهين، من تصريحات زعيم جماعة الحوثي في اليمن، عبد الملك الحوث