[10/11/2024 08:57]
عدن ـ سبأنت :
أدان المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، بشدة جريمة الاعتداء الآثمة التي راح ضحيتها ضابطين من أبطال الجيش السعودي وأصيب ثالث في هجوم غادر بمدينة سيئون في محافظة حضرموت.
وأعرب المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية في بيان صادر عنه تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، عن خالص تعازيه ومواساته للأشقاء في المملكة العربية السعودية حكومة وشعبًا، سائلًا الله عز وجل أن يتغمد الشهيدين بواسع رحمته ويلهم ذويهما الصبر والسلوان، متمنيا للمصاب الشفاء العاجل.
وقال التكتل الوطني " إنه إذ يستنكر هذه الجريمة الآثمة التي استهدفت أبطال الجيش السعودي الذين قدموا إلى بلادنا لإسناد ودعم الشعب اليمني للتخلص من مخلفات الإمامة الكهنوتية التي جثمت على صدور أبناء شعبنا وأذاقتهم الويلات، فإنه يؤكد بأن هذا الفعل يعد سلوكًا غادرًا، ولا يمت بأي صلة لديننا وعاداتنا ولقيم الشعب اليمني الكريم، بل هي خدمة دنيئة تقدم لقوىً معادية لمصالح الشعب اليمني تسعى من خلال هذا الفعل الإجرامي إلى النيل من العلاقات الأخوية التي تجمع الجمهورية اليمنية بأشقائها في المملكة العربية السعودية".
وأضاف " إننا في التكتل الوطني نشد على أيدي الجهات المعنية سرعة القبض على الجاني وإحالته لمحاكمة عاجلة، مؤكدين بأن هذه الجريمة لا تخدم سوى أعداء اليمن والسعودية على حدٍ سواء، ولن تنال من عزيمة البلدين والشعبين الشقيقين في المضي قدمّا لاستعادة الأمن في ربوع اليمن وإنهاء مشاريع الفوضى والخراب وبالأخص المشروع الحوثي الإيراني الإرهابي".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أفادت أنباء عن تكليف اللواء محمود الصبيحي، مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون العسكرية، بمتابعة
في تصعيد جديد داخل المشهد الجنوبي، بدأ المجلس الانتقالي الجنوبي الثلاثاء خطوات عملية لتجريد وزير ا
أكد الشيخ حميد بن عبد الله الأحمر، عضو مجلس النواب، أن محافظة تعز هي "بوابة التحرير" الحقيقية لليم
شهدت شوارع نيويورك مشهدًا غير اعتيادي عندما أوقفت الشرطة المحلية موكب الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون
أشعلت صورة متداولة على منصات التواصل الاجتماعي، تُظهر الوفد الرئاسي اليمني أثناء توجهه إلى نيويورك ل
افاد مصدر أمني لـوسائل الاعلام إن الحملة الأمنية المشتركة بـتعز قامت تحت الضغط الشعبي باعتقال بكر صا