[09/11/2024 11:55]
عدن - سبأنت
ضبطت الأجهزة الأمنية بمحافظة تعز، 60 جريمة جنائية من أصل الجرائم المسجلة خلال شهر أكتوبر الماضي والبالغ عددها 64 جريمة وبنسبة ضبط بلغت 94 بالمائة.
وكانت أجهزة الأمن بشرطة محافظة تعز قد ضبطت خلال الفترة نفسها 56 متهما من إجمالي المتهمين البالغ عددهم 80 متهما في عدادهم 5 إناث، فيما لازالت إجراءات البحث والتحري والمتابعة والملاحقة جارية عن الفارين من وجه العدالة البالغ عددهم 24 متهما.
وذكر الاعلام الامني التابع لوزارة الداخلية، بان عدد المجني عليهم في جرائم شهر أكتوبر بمحافظة تعز، بلغ 95 شخصا من ضمنهم 2 قتلى من الذكور و2 من الإناث و2 منتحرين و2 مصابين.
وأوضحت شرطة محافظة تعز، أن الجرائم المسجلة خلال الفترة نفسها توزعت وفقا للتصنيف الجنائي بين 56 جريمة واقعة على الأشخاص، و 6 جرائم مخلة بالأداب العامة، وجريمتي ذات الخطر العام..مشيرة الى أنها أحالت 59 جريمة إلى النيابة العامة،و4 جرائم مازالت قيد إجراءات البحث والتحري والمتابعة، وجريمة واحدة إنتهت بالصلح والتنازل من قبل المجني عليه.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تصعيد جديد داخل المشهد الجنوبي، بدأ المجلس الانتقالي الجنوبي الثلاثاء خطوات عملية لتجريد وزير ا
أكد الشيخ حميد بن عبد الله الأحمر، عضو مجلس النواب، أن محافظة تعز هي "بوابة التحرير" الحقيقية لليم
أشعلت صورة متداولة على منصات التواصل الاجتماعي، تُظهر الوفد الرئاسي اليمني أثناء توجهه إلى نيويورك ل
افاد مصدر أمني لـوسائل الاعلام إن الحملة الأمنية المشتركة بـتعز قامت تحت الضغط الشعبي باعتقال بكر صا
أعلنت وزارة العمل السعودية عن إطلاق مبادرة نوعية تحت مسمى “الاندماج في سوق العمل”، والتي
كشف الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري، مساء اليوم الثلاثاء، عن أن رئيس الحكومة سالم بن بريك أرجأ