[07/11/2024 05:02]
مأرب ـ سبأنت :
استكملت الشركة اليمنية للغاز اليوم التحضيرات اللازمة لتدشين حملة لاستبدال وصيانة 160 ألف أسطوانة غاز تالفة أو متضررة جزئيًا في كل المحافظات المحررة.
وأكد نائب مدير الشركة المهندس محمد المقرحي خلال اختتامه دورة تدريبية لـ 17 فنيًا من موظفي منشآت الشركة في مأرب وحضرموت وعدن اليوم استكمال كافة الترتيبات الفنية والتجهيزات اللوجستية اللازمة لتدشين هذه الحملة في كل المحافظات المحررة.
وبين أن الحملة تهدف لسحب 60 ألف أسطوانة غاز تالفة واستبدالها بأسطوانات جديدة بالإضافة إلى صيانة 100 ألف أسطوانة أخرى متضررة جزئيًا بتغيير صماماتها التالفة بصمامات جديدة ،وذلك في إطار حرص الشركة على سحب وصيانة جميع الأسطوانات التي تمثل خطرًا على حياة المواطنين.
وأوضح المقرحي أن الشركة في إطار استعداداتها لتنفيذ هذه الحملة أبرمت اتفاقية مع الشركة السعودية لصناعة الأسطوانات لشراء الأسطوانات الجديدة اللازمة لعملية الاستبدال بالإضافة إلى توفير كامل احتياجاتها من الصمامات الإيطالية ذات الجودة العالية اللازمة لعملية الصيانة.
واشار إلى أن الشركة اختتمت اليوم في مدينة مأرب دورة متخصصة لطاقمها الفني الذي سيشارك في تنفيذ الحملة تلقوا خلالها تدريبات نظرية وتطبيقات عملية حول كيفية فحص وفرز وصيانة الأسطوانات واستبدال الصمامات التالفة وتطبيق إجراءات الأمن والسلامة على مدى سبعة أيام.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تصعيد جديد داخل المشهد الجنوبي، بدأ المجلس الانتقالي الجنوبي الثلاثاء خطوات عملية لتجريد وزير ا
أكد الشيخ حميد بن عبد الله الأحمر، عضو مجلس النواب، أن محافظة تعز هي "بوابة التحرير" الحقيقية لليم
أشعلت صورة متداولة على منصات التواصل الاجتماعي، تُظهر الوفد الرئاسي اليمني أثناء توجهه إلى نيويورك ل
افاد مصدر أمني لـوسائل الاعلام إن الحملة الأمنية المشتركة بـتعز قامت تحت الضغط الشعبي باعتقال بكر صا
أعلنت وزارة العمل السعودية عن إطلاق مبادرة نوعية تحت مسمى “الاندماج في سوق العمل”، والتي
كشف الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري، مساء اليوم الثلاثاء، عن أن رئيس الحكومة سالم بن بريك أرجأ