المقاومة الوطنية تودع أربعة شهداء سطروا ملاحم بطولية في المعركة الوطنية ضد الحوثيين
حشد نت - المخا
شيّعت المقاومة الوطنية، يوم الخميس، أربعة من أبطالها من منتسبي اللواء الأول تهامة إلى مثواهم الأخير بمدينة المخا، وهم: عبده أحمد علي مساوى، أنور عبده علي الغزالي، فهيم طلبي صالح قادري، وعوض عوض علي جرو، بعد أن سطّروا مع زملائهم ملاحم بطولية في مواجهة ميليشيا الحوثي، مكبدين العدو خسائر فادحة في الأرواح والمعدات.
شهدت مراسم التشييع حضوراً رسمياً وشعبياً، حيث لُفّت جثامين الشهداء بالعلم الوطني تقديراً لتضحياتهم، وشارك في التشييع عدد من القيادات السياسية والعسكرية والمدنية، إلى جانب رؤساء الدوائر والشعب في المقاومة الوطنية، وصولاً إلى مقبرة "فردوس الشهداء" في وسط المخا.
أثنى الحضور على مناقب الشهداء وتضحياتهم، مؤكدين أن دماءهم لن تذهب هدراً، وأشادوا بدور اللواء الأول تهامة في المعركة الوطنية.
كما جدد المشيعون العهد لله والوطن، وقائد المقاومة الوطنية طارق صالح، على مواصلة النضال حتى استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء، ودحر خرافة الولاية إلى الأبد.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تفاصيل صادمة ...الكشف عن خفايا اعتراف مدين علي عبد الله صالح بقتل والده في قرية الجحشي بسنحان
مراقبون برس ينشر نص مقال الصحفي ماجد الداعري بعنوان "هل قتل عفاش وهو هارب أومنسحب تكتيكيا من من
كشف مصطفى نصر، رئيس مركز الدراسات والإعلام الاقتصادي، عن حقائق جوهرية خطيرة تتعلق بملف البطاقة الإلك
البنك المركزي اليمني بعدن ينجح في تأمين تمويل دولي لتطوير نظام المدفوعات ويستعد لإطلاقه أغسطس المقبل
تمكن البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن من إقناع البنك الدولي بتمويل مشروع تطوير نظام المدف
تواصل أسعار صرف الريال اليمني في عدن، التحسن أمام العملات الأجنبية، عقب توجيهات البنك المركزي بفرض ت