شروين المهرة: حضرموت
كرم وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، ومحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم الخميس، بمدينة المكلا، الأطباء الأجانب العاملين بالقطاع الصحي بمديريات ساحل حضرموت.
وأشاد الوزير والمحافظ بالجهود والخدمات الإنسانية التي يبذلها الأطباء الأجانب في مختلف مديريات ساحل حضرموت..معربين عن تقدير وثناء السلطة المحلية بالمحافظة ووزارة الصحة العامة والسكان لجهود الأطباء الأجانب.
الى ذلك اطلع وزير الصحة ومحافظ حضرموت، على نشاط مركز المكلا للعلاج الإشعاعي، الذي يعد الأحدث في اليمن والأول في المحافظات المحررة، ويستقبل الحالات المرضية من مختلف محافظات الجمهورية.
وتعرف الوزير والمحافظ، على التحديثات بالمركز المجهز بأحدث التقنيات العلاجية والأجهزة الطبية المتقدمة، والمصمم لتوفير علاجات إشعاعية عالية الجودة لمرضى الأورام، مما يغنيهم عن الحاجة للسفر إلى الخارج بحثاً عن العلاج.
وأشاد الوزير والمحافظ بالمركز ودوره في تخفيف معاناة مرضى السرطان في اليمن..مؤكدين على الدور البارز لرجال الأعمال في دعم مثل هذه المشاريع الصحية الرائدة، مشيدين بالتدخل الانساني لمجلس إدارة المركز لمساعدة المرضى من مختلف المحافظات.
المصدر وكالة سبأ
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في حادثة صادمة هزّت العاصمة صنعاء، أقدم عامل في محل ذهب على محاولة قتل نجل صاحب المحل، بعد أن سدد
فاجأ رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، زعماء وحكام 57 دولة عربية واسلامية، في
في إطار القرارات التي أصدرها الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزُبيدي ‘ رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ‘
كشف الكيان الاسرائيلي، ولأول مرة، عن مصدر معلوماته الاستخباراتية لتنفيذ غاراته الجوية على العاصمة
تداول نشطاء محليون فجر اليوم الثلاثاء، فيديو لجريمة وحشية تقشعر لها الأبدان، مسرحها في العاصمة المحت
كشف الرئيس الفرنسي “ايمانويل ماكرون” عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركا
كشف الصحفي اليمني المستقل احمد ماهر عن معلومات هامة بخصوص فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وقر