طالب عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم الأربعاء، بدعم أمريكي لمواجهة التحديات الاقتصادية وانهيار العملة، بالتزامن مع تراجع الريال اليمني لأدنى مستوى له.
جاء ذلك خلال لقاء العليمي مع السفير الامريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، لمناقشة مستجدات الأوضاع والجهود المبذولة لإحلال السلام في اليمن.
وذكرت وكالة سبأ الحكومية، أن العليمي، استعرض الجهود التي يقوم بها مجلس القيادة الرئاسي والحكومة في مواجهة التحديات الاقتصادية والإنسانية والخدمية الصعبة التي يكابدها ابناء الشعب اليمني.
وشدد العليمي على أهمية وضرورة دعم الحكومة من اجل الايفاء بالتزاماتها في مختلف المجالات ومن ذلك الحفاظ على تماسك العملة الوطنية.
وهنأ العليمي، السفير الأمريكي والشعب الأمريكي بمناسبة انتخاب الرئيس دونالد ترامب رئيساً للولايات المتحدة الأمريكية، مؤكدا حرص مجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية العمل مع الإدارة الجديدة بكل جدية وايجابية بما ينعكس على خدمة بلدينا وشعبينا الصديقين وبما يحقق لليمن وشعبها الكريم انهاء انقلاب جماعة الحوثي واستعادة الدولة.
بدوره، أكد السفير الامريكي، دعم بلاده لجهود مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لمواجهة مختلف التحديات، وكذلك لكافة الجهود المبذولة لإحلال السلام والأمن والاستقرار في اليمن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تعثرت محاولات قوات “درع الوطن” المدعومة سعودياً للسيطرة على منفذ الوديعة الحدودي الاسترا
شرطة تعز تحمّل شقيق حمود المخلافي مسؤولية إفشال مداهمة للقبض على قاتل الدكتورة إفتهان المشهري
العاصفة نيوز/ خاص: استعرض مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في اجتماعه الدوري التاسع الذي عقد مساء امس
عاجل:اول صورة لشقيق حمود المخلافي الذي منع بالقوة الحملة الامنية من القبض على قاتل افتهان المشهري
العاصفة نيوز ـ متابعات بدأت أمريكا، الاثنين، عملية تجريد المجلس الرئاسي، من صلاحياته.. يتزامن ذلك مع
بعثت إيران رسالة رسمية إلى مليشيات الحوثي الانقلابية في اليمن، بشأن التنسيق العسكري بين الجانبين،
حذّر الأمير تركي الفيصل، رئيس مجلس إدارة مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، من أن العالم