ألقت شرطة إنماء القبض على متهمين اثنين بسرقة فيوزات كهرباء من منازل المواطنين في مدينة انماء ومخطط العقربي بمديرية البريقة في العاصمة عدن.
وقال مدير شرطة إنماء المقدم ناصر حمود "إن عدد من المواطنين قدموا بلاغات الى مركز الشرطة عن قيام مجهولين بسرقة كابلات كهرباء منازلهم من مدينة إنماء الجديدة و مخطط مازن العقربي".
اخبار التغيير برس
وأضاف مدير الشرطة، بحسب مكتب اعلام إدارة أمن عدن، بأنهم قاموا بالبحث والتحري حول هذه الجريمة التي زعزعت سكينة المواطنين ونهبت ممتلكاتهم وفور التعرف على المتهمين تم مراقبتهم والقبض عليهم وبحوزتهم عدد من الفيوزات.
وأكد أن المتهمين اعترفوا بقيامهم بجريمة سرقة فيوزات الكهرباء والقيام ببيعها على محلات مواد البناء وتم النزول الى المحلات واستعادة الفيوزات التي تم بيعها وفتح محضر تحقيق مع المتهمين وفور استكمال التحقيقات سيتم تحويلهم الى الجهات المختصة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العاصفة نيوز ـ متابعات كشفت الولايات المتحدة ، الأربعاء، سر فتح ملف الاعاشة الخاصة بمسؤولي الحكومة .
جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبر
وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما
كثّفت الولايات المتحدة وبريطانيا تحركاتهما، الأربعاء، لمناقشة مستقبل اليمن بعد المرحلة الرئاسية، ف
بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!