تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
مؤسسة طريق للتنمية المستدامة تشارك في مشروع بناء قدرات منظمات المجتمع المدني بالعاصمة عدن
199 قراءة  |

شمسان بوست / منير عبدالهادي

في إطار مشروع “بناء قدرات منظمات المجتمع المدني من أجل التنمية الشاملة” الذي تنفذه منظمة كير بالشراكة مع مؤسسة SOS ومؤسسة بناء، شاركت مؤسسة طريق للتنمية المستدامة ضمن 13 مؤسسة محلية في العاصمة عدن، وذلك في الدورة التدريبية التي أقيمت خلال الفترة من 27 إلى 31 أكتوبر 2024. وقد شارك في الدورة 25 متدرباً يمثلون المؤسسة، ساعين إلى تطوير قدراتهم في عدة مجالات استراتيجية ومهمة للعمل التنموي.

تحت إشراف المدربة د. رانيا خالد، تناولت الدورة مواضيع رئيسية منها حساسية النزاع، وآليات المتابعة والتقييم والمساءلة، وأساليب كتابة التقارير. وقد حرصت المدربة على تقديم محتوى تدريبي غني ومتنوع، مما ساعد المتدربين على اكتساب مهارات جديدة ومعارف عميقة حول هذه المواضيع الحيوية. وتميز التدريب بتركيز خاص على نقل المهارات العملية وتحفيز المشاركين على تطبيق ما تعلموه بشكل مباشر في عملهم داخل مؤسساتهم.

وعقب اختتام الدورة، أعربت مؤسسة طريق للتنمية المستدامة عن شكرها وامتنانها لمنظمة كير لتنظيم هذه الدورة التي وصفتها بأنها من أفضل الدورات التدريبية التي شاركت فيها المؤسسة من حيث التنظيم والاحترافية في اختيار المواضيع والمتدربين ، وقد أثنى المشاركون على الجهود المبذولة من قبل منظمة كير والشركاء في توفير بيئة تعليمية محفزة وداعمة.

وقد انعكست آثار الدورة بشكل واضح على المشاركين، حيث أظهرت نتائج التقييم فرقاً ملموساً بين مستوى المهارات قبل وبعد المشاركة، مما سيؤثر إيجاباً على تحسين الأداء المؤسسي لمؤسسة طريق للتنمية المستدامة في المشاريع التنموية والمجتمعية.

وفي ختام تصريحها، أعربت مؤسسة طريق للتنمية المستدامة عن تطلعها لمزيد من التعاون مع منظمة كير في مشاريع وأنشطة مستقبلية تهدف إلى تعزيز قدرات منظمات المجتمع المدني ودعم التنمية الشاملة في عدن.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
المشهد اليمني | 666 قراءة 

كشفت مصدر صحفي، عن تجميد وديعة سعودية، مقدمة البنك المركزي اليمني في عدن، بسبب الخلافات الأخيرة ب


العاصفة نيوز | 548 قراءة 

بقلم . نورا المطيري تزدحم الساحة العربية والإسلامية هذا الأسبوع بأحداث ساخنة تفرض على المراقب التوقف


يمن فويس | 546 قراءة 

كشفت وسائل الاعلامية عن تحركات دبلوماسية سعودية نشطة تهدف إلى احتواء التوتر المتصاعد داخل مجلس القيا


عدن نيوز | 476 قراءة 

وصل رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني الدكتور رشاد محمد العليمي، يرافقه عضو المجلس سلطان العرادة، إلى


المرصد برس | 424 قراءة 

في خطوة مفاجئة تحمل تداعيات واسعة على حركة السفر الإقليمية، أعلنت السلطات السعودية تعليق جميع الرحلا


موقع الأول | 417 قراءة 


نافذة اليمن | 407 قراءة 

افادت مصادر مصرفية أن البنك المركزي اليمني قام بعمل جدولة لصرف رواتب الموظفين المتأخرة منذ أشهر بسبب


مراقبون برس | 393 قراءة 

نقلت وكالة سبوتنيك الروسية عن مصدر حكومي يمني لم تسمّه قوله إنّ رئيس مجلس القيادة اليمني رشاد العليم


المنتصف نت | 374 قراءة 

أعلنت الأجهزة الأمنية في مدينة تعز عن ضبط عامل بوفية متهم بترويج مواد مخدرة، بينها مادة "الشبو"، بعد


العين الثالثة | 369 قراءة 

غادر رئيس الوزراء، سالم صالح بن بريك، العاصمة المؤقتة عدن، متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية، حسب