شروين المهرة: وكالات
اعلنت صحة لبنان اليوم الأحد ارتفاع حصيلة ضحايا الغارات التي يشنها طيران الاحتلال الاسرائيلي على مناطق وبلدات مختلفة من لبنان الى 2968 قتيلا و13319 جريحا.
وقال منسق لجنة الطوارئ الحكومية وزير البيئة اللبناني الدكتور ناصر ياسين في تقرير ان حصيلة ضحايا غارات الطيران الحربي للاحتلال الاسرائيلي خلال ال24 ساعة الماضية بلغ 71 قتيلا و169 جريحا ليرتفع العدد الإجمالي منذ بدء اعتداءات قوات الاحتلال في الثامن من اكتوبر من العام الماضي الى 2968 قتيلا و13319 جريحا.
واضاف ياسين في تقرير لجنة الطوارئ الحكومية انه خلال ال24 ساعة الماضية تم تسجيل 109 غارات جوية معادية للاحتلال الاسرائيلي على مناطق مختلفة من لبنان معظمها في النبطية والجنوب والبقاع ليصل العدد الإجمالي للاعتداءات منذ بداية العدوان الى 11876 اعتداء.
واوضح التقرير انه تم فتح 1133 مركزا لاستقبال النازحين منها 957 مركزا وصلت للحد الأقصى من قدرتها الاستيعابية مشيرا الى ان حركة النزوح مستمرة من المناطق التي تتعرض لاعتداءات.
المصدر: وكالة سبأ
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العاصفة نيوز/متابعات: ظهرت قاتلة زوجها وأبنائه الستة في أولى جلسات محاكمتها أمام محكمة جنايات المنيا
في ظل تصاعد التوترات الإقليمية، واصلت إسرائيل حملتها العسكرية العنيفة ضد جماعة الحوثي في اليمن، ضمن
لقي قيادي بارز في مليشيا الحوثي حتفه برصاص مسلحين قبليين في مدينة الحزم، مركز محافظة الجوف (شمال شرق
رئيس الوزراء سالم بن صالح بن بريك غادر العاصمة المؤقتة عدن متوجها الى السعودية .. مصدر رئاسي يكشف
أفادت تقارير بأن مئات الرجال أبلغوا عن معاناتهم من آثار جانبية مرتبطة بتناول أدوية تعزيز القدرة الجن
بداءت طائرات الكيان الصهيوني سلسلة من الغارات الجوية التي استهدفت ميناء الحديدة