أعلنت منظمة الأمم المتحدة للهجرة، ارتفاع عدد النازحين داخلياً في اليمن منذ بداية عام 2024 إلى نحو 18 ألف شخص.
وقالت المنظمة في تقريرها الأسبوعي حول حالات النزوح، إنه "في الفترة من 1 يناير إلى 26 أكتوبر 2024، تتبعت مصفوفة النزوح التابعة لمنظمة الهجرة الدولية 2982 أسرة، تمثل (17,892 فردًا) تعرضت للنزوح مرة واحدة على الأقل".
وأضافت: "في الفترة من 20 إلى 26 أكتوبر 2024، رصدت مصفوفة النزوح التابعة للهجرة الدولية 31 أسرة، تمثل (186 فردًا)، تعرضت للنزوح مرة واحدة على الأقل".
وأشارت المنظمة إلى تحديد 47 أسرة نازحة إضافية خلال فترة التقرير السابق، وتمت إضافتها إلى إجمالي النزوح التراكمي المسجل منذ بداية العام.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت إدارة أمن عدن ضبط متهم بسرقة 100 جرام من الذهب في مديرية المنصورة، بعد أن قام بسرقة كيس مجو
كشف سائق المتر أحمد مارش العديني أنه رصد الشهيدة أفتهان المشهري قبل يوم من اغتيالها، فيما لا يزال ال
أعلن الديوان الملكي السعودي، اليوم الثلاثاء الموافق 23 سبتمبر 2025، وفاة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله
شهدت العاصمة صنعاء جريمة مروّعة تمثلت في اعتداء وحشي على المواطن شرف طاهر، من قبل عصابة مسلحة مجه
أصدرت محكمة الجنايات في محافظة البيضاء، اليوم، حكمًا نهائيًا في قضية اغتصاب الطفلة أنهار العامري،