شمسان بوست / خاص:
غادرت بعثة منتخبنا الوطني للناشئين عصر الاثنين العاصمة الفيتنامية هانوي عائدة إلى أرض الوطن بعد المشاركة في تصفيات كأس آسيا للناشئين تحت 17 عاماً، ضمن المجموعة التاسعة التي ضمت اليمن وفيتنام وميانمار وقيرغيزستان، بعد تصدرها المجموعة وتأهلها للنهائيات الآسيوية المقرر إقامتها في السعودية 2025. وقد فاز منتخبنا في المباراة الأولى على ميانمار 6-1، وعلى قيرغيزستان 3-2، وتعادل مع فيتنام 1-1.
وصلت البعثة مطار صنعاء فجر الثلاثاء عبر مطار الملكة علياء بالعاصمة الأردنية عمان، حيث سيتم منح اللاعبين راحة لمدة أسبوعين قبل استئناف التحضيرات بمعسكر داخلي استعداداً للنهائيات الآسيوية في السعودية.
وعن نجاح المنتخب، أكد المدرب الكابتن سامر فضل أن المشاركة في تصفيات المجموعة التاسعة سارت وفق ما خُطط له، معبراً عن ارتياحه من التزام اللاعبين، الذي أثمر عن تصدر المجموعة والتأهل للنهائيات، موضحاً أن الجهاز الفني سيستأنف العمل عقب الإجازة بمعسكر داخلي تتخلله مباريات ودية، يتبعه معسكر خارجي استعداداً للنهائيات، مع تفاؤل كبير بتقديم مستوى مميز.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قبل يوم واحد من انعقاد القمة العربية – الإسلامية الطارئة في الدوحة، وجّهت الولايات المتحدة ضربة سياس
أفادت مصادر حكومية أن السعودية رفضت، الاثنين، تقديم وديعة مالية جديدة للحكومة كانت تقدر بمليار دولار
وصل رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني الدكتور رشاد محمد العليمي، يرافقه عضو المجلس سلطان العرادة، إلى
وزارة الخارجية بصنعاء تشارك بالقمة العربية الإسلامية اليوم في العاصمة القطرية الدوحة
اختتمت، الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال القمة العربية الإسلامية المشتركة (غير العادية)،
ورد الآن.. اجتياح واسع يستهدف سواحل اليمن وهذا ما سيحدث خلال الساعات المقبلة
ثار الجدل واشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي، عقب القرارات التي أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئي
عندما تعرضت إيران لهجوم إسرائيلي، وتمكنت في الساعات الأولى من الهجوم من قتل العلماء وكبار القادة الع