شارك وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، في افتتاح المعرض العالمي للأمن الداخلي والسلامة “ميليبول قطر2024” بحضور وزير الداخلية القطري، قائد قوة الأمن الداخلي (لخويا)، الشيخ خليفة آل ثاني.
واطلع اللواء حيدان، والوفد المرافق خلال زيارته للمعرض، على عدد من التقنيات والتكنولوجيا الحديثة التي تقدمها عدد من الشركات العربية والأجنبية في مجال الأمن الداخلي والدفاع المدني.
ويشمل المعرض، الذي تنظمه وزارة الداخلية القطرية في مركز الدوحة للمعارض والمؤتمرات خلال الفترة من 29-31 من الشهر الجاري، مؤتمراً دولياً وندوات أمنية تُعقد على هامشه وتتناول مجموعة من القضايا الأمنية.
حضر الافتتاح، سفير اليمن لدى دولة قطر راجح بادي، ورئيس مصلحة الدفاع المدني اللواء محمد ناصر الشبعان، ووكيل مصلحة الهجرة والجوازات اللواء عبد الجبار سالم.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أحبطت قوات أمنية، محاولة تهريب سيارة مسروقة من عدن، كانت على وشك مغادرة المدينة. وقالت مصادر أمني
شهدت أسواق الصرافة في العاصمة اليمنية المؤقتة عدن، يوم الاثنين الموافق 7 يوليو 2025، حركة تداول نشطة
علمت "عدن حرة" من مصادر خاصة أن البنك المركزي اليمني في العاصمة عدن جنوبي البلاد يستعد لنقل إدارته إ
بعيدًا عن أخبار الغارات العدوانية التي تطال منشآتنا الحيوية، نختار اليوم الحديث عن بصيص أملٍ علّه يك
أدانت شركة النفط في صنعاء، بأشد العبارات، الهجوم الإسرائيلي الذي طال منشآتها في ميناء رأس عيسى الن
كشفت مصادر محلية في محافظة ريمة عن معلومات مؤكدة من موقع الحادثة في مديرية السلفية، أن العناصر الثلا
يرى الصحفي محمد المخلافي أن العد التنازلي لتصفية قادة الحوثيين قد بدأ، مشيرًا إلى أنهم يعيشون حالة م