[28/10/2024 02:26]
عدن - سبأنت
قام رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي محسن يحيى طالب، والنائب العام القاضي قاهر مصطفى، ووزير الدفاع الفريق محسن الداعري، اليوم، بزيارة تفقدية إلى محكمة ونيابة المنطقة العسكرية الرابعة في العاصمة المؤقتة عدن.
وأكد رئيس مجلس القضاء والنائب العام ووزير الدفاع، على أهمية التنسيق بين السلطة القضائية ووزارة الدفاع، لضمان سلامة الإجراءات وفرض هيبة القانون..مشددين على ضرورة تسهيل الإجراءات القضائية بما يخدم الصالح العام ويعزز من دور القضاء في حفظ الأمن والاستقرار.
وأشار رئيس مجلس القضاء الأعلى، إلى أن هذه الزيارة تأتي في إطار حرص مجلس القضاء على متابعة عمل القضاء العسكري في كافة المناطق العسكرية.
من جانبه، أشاد وزير الدفاع بالجهود المبذولة من قبل السلطة القضائية لتعزيز الأمن والاستقرار في البلاد..مؤكدًا أن التنسيق المستمر بين وزارة الدفاع والقضاء يُعدّ خطوة حيوية لتدعيم سيادة القانون..مشيراً إلى استعداد الوزارة لتقديم كافة أشكال الدعم اللوجستي والتقني الذي يحتاجه القضاء العسكري لتأدية دوره بكل كفاءة وشفافية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت شرطة تعز ظهر اليوم في خبر عاجل مقتل المدعو "محمد صادق المخلافي" المتهم بقتل مدير عام صندوق الن
صور الاقمار الصناعية تكشف سر "القاعدة العسكرية" التي تكبر في صمت بمحافظة شبوة!!
في خطوة تعكس حجم التداخل بين النفوذ العسكري والفوضى الأمنية في مدينة تعز، أعلنت الحملة الأمنية المشت
تغير جديد ومفاجئ في اسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي صباح اليوم الاربعاء