صدت المقاومة الوطنية، اليوم، محاولة تسلل لمليشيا الحوثي الإيرانية، ودمرت مرابض مدفعية استخدمتها في استهداف قرى آهلة بالسكان جنوب الحديدة.
الإعلام العسكري للمقاومة الوطنية أفاد بأن وحدات من أبطال اللواء الأول زرانيق خاضت اشتباكات مع مليشيا الحوثي الإرهابية، التي حاولت التسلل إلى تباب استراتيجية قرب خطوط التماس جنوب الحديدة.
وأكد أن أبطال اللواء الأول زرانيق أجبروا عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية على الفرار مذعورة بعد تكبيدها خسائر بشرية ومادية.
وأضاف أن مدفعية اللواء الأول زرانيق وجهت ضربات مركزة على مرابض مدفعية استخدمتها مليشيا الحوثي في استهداف قرى آهلة بالسكان في منطقة الحيمة التابعة إداريًا لمديرية التحيتا.
مؤكدًا تحقيق إصابات مباشرة في مرابض مدفعية المليشيا.
وكانت مليشيا الحوثي الإيرانية ارتكبت، أمس الخميس، جريمة إرهابية جديدة بقصف من قذائف الهاون على قرية السادة في منطقة الحيمة، ما أسفر عن استشهاد طفلة تُدعى “شيمة محمد عبده جلمود” وإصابة امرأة تُدعى “أمينة حسين إسماعيل جلوب”.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
علمت "عدن حرة" من مصادر خاصة أن البنك المركزي اليمني في العاصمة عدن جنوبي البلاد يستعد لنقل إدارته إ
بعيدًا عن أخبار الغارات العدوانية التي تطال منشآتنا الحيوية، نختار اليوم الحديث عن بصيص أملٍ علّه يك
أدانت شركة النفط في صنعاء، بأشد العبارات، الهجوم الإسرائيلي الذي طال منشآتها في ميناء رأس عيسى الن
يرى الصحفي محمد المخلافي أن العد التنازلي لتصفية قادة الحوثيين قد بدأ، مشيرًا إلى أنهم يعيشون حالة م
تشهد العاصمة المحتلة صنعاء تطورات غامضة ومثيرة، وسط أنباء عن دخول القيادي الحوثي البارز حسين العزي،
أدانت السفارة البريطانية في اليمن بشدة الهجوم الذي نفذته جماعة الحوثيين على السفينة التجارية ماجي
عدن – شهدت العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الاثنين، انتشارًا أمنيًا كثيفًا لقوات الأمن في عدد من الشوارع