يمن إيكو|تحديث:
النشرة اليومية لحالة الطقس المتوقعة في محافظات اليمن والمياه الإقليمية اليمنية الصادرة عن المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر:
الطقس المتوقع خلال الفترة من الساعة 16:00 تاريخ 24/10/2024م حتى الساعة 16:00 تاريخ 25/10/2024م
المرتفعات الجبلية:
طقس صحو إلى غائم جزئياً والفرصة لاتزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على أجزاء من محافظات (لحج، تعز، الضالع، إب، ريمة، حجة، المحويت، صعدة ومرتفعات تهامة) وهطول أمطار متفرقة مصحوبة بالرعد أحياناً على مناطق متفرقة من محافظات (أبين، البيضاء، شبوة وأجزاء من هضبة حضرموت).
المناطق الساحلية:
طقس غائم جزئياً إلى غائم مع هطول أمطار متفرقة مصحوبة بالرعد أحياناً على السواحل الشرقية والجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى والرياح معتدلة السرعة.
المناطق الصحراوية:
طقس صحو إلى غائم جزئياً مع هطول أمطار متفرقة على أجزاء من صحارى (المهرة، حضرموت، شبوة، الجوف ومارب)، والرياح معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للأتربة والرمال.
التنبيهات والتحذيرات:
ينبه المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر الإخوة:
– المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها من التواجد في بطون الأودية وممرات السيول أثناء وبعد هطول الأمطار ومن العواصف الرعدية.
– سائقي المركبات من التدني في مدى الرؤية الأفقية على الطرقات والمنحدرات الجبلية بسبب السحب المنخفضة الكثيفة وتكوّن الضباب.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عادت أصوات الرصاص شمالي العاصمة صنعاء، لتمزق الهدوء في مديرية أرحب، مع تجدد مواجهات قبلية دامية أسفر
كشف الصحفي والناشط بسيم الجناني أن ميناء رأس عيسى النفطي غرب اليمن يتعرض منذ أسابيع لسلسلة هجمات
توتر داخل مجلس القيادة: العليمي يرفض مغادرة عدن ويصف قرارات الزبيدي بغير القانونية
تشهد العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ارتفاعًا ملحوظًا في نسب الرطوبة الجوية، ما أدى إلى تفاقم الإحساس
أصدر مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي (FBI)، اليوم، مذكرة اعتقال دولية بحق المواطن العماني محمود