شروين المهرة: غرفة الأخبار
أقدمت جماعة الحوثي على اقتحام سوق الجملة للخضروات التابع لاستثمارات نادي شعب إب الرياضي، بمدينة إب (وسط اليمن) للمرة الثانية .
وقال أحمد خرصان المسؤول الإعلامي للنادي -في منشور على فيسبوك- إن أطقم حوثية عاودت اقتحام سوق الجملة للخضروات، واختطفت عددا من الباعة في السوق.
وجاءت عملية الاقتحام امتداداً لسلسلة من الاعتداءات الحوثية ضد سوق الخضروات التابع للنادي التي تنفذها جماعة منذ نحو أسبوعين ضمن مساعيها لإفراغ السوق لصالح مستثمر حوثي قادم من عمران فشل في إدارة سوق منافس.
وخلال الأيام الماضية اقتحمت جماعة الحوثي سوق الجملة بالظهار وأغلقته أمام الباعة، واختطفت عدد من التجار والمتظاهرين المحتجين ضد الإجراءات الحوثية.
المصدر: الموقع بوست
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تشهد العاصمة المحتلة صنعاء تطورات غامضة ومثيرة، وسط أنباء عن دخول القيادي الحوثي البارز حسين العزي،
أنهت الضربات الجوية الإسرائيلية، فجر الإثنين، فصلًا مثيرًا من قصة السفينة المختطَفة "غالاكسي ليدر"،
أفاد ناشطون على منصات التواصل الاجتماعي بأن قوات الأمن قامت بالقبض على رجل يُدير حسابًا نسائيًا شهير
بدأت قوى ومكونات جنوبية، اسقاط سيطرة "المجلس الانتقالي الجنوبي" ومليشياته الممولة من الامارات، على
أصدرت شرطة محافظة تعز تعميماً رسمياً يدعو إلى إلقاء القبض على أمجد خالد، القائد السابق للواء النق
أطلق الخبير الاقتصادي الدكتور وفيق صالح تحذيرات قوية ونصائح جريئة، داعيًا البنك المركزي اليمني في عد