تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
عبدالملك الحوثي .. كذاب الالفية الثالثة
847 قراءة  |

عبدالملك الحوثي .. كذاب الالفية الثالثة

قبل 12 دقيقة

عشر سنوات و الرجل يخطب و يخطب و يكذب ثم يكذب لم نجدا منه كلمة حق بل جملة من الاكاذيب فاصبح عبدالملك الحوثي هو مسيلمة الكذاب الحديث ، مسيلمة الكذاب للألفية الثالثة ، فهو ينشر الفتنة والشقاق والطائفية بين الناس ، ويحاول تحقيق أهداف ايران في المنطقة لتحقيق مصالحه الشخصية على حساب أمن واستقرار الشعب اليمني والمنطقة بشكل عام.

و لانه كذاب فهو لا يعتبر الحوثيون في مناطق سيطرتهم مناطق محتلة من قبل إيران ، حيث يقومون بنشر الفوضى والفساد وترويع السكان المحليين وترهيبهم وارتكاب شتى الانتهاكات بحقهم و مرجعيتهم اكاذيب صاحب مران.

ويدرك الشعب اليمني و العربي ان زعيم الحوثيين عبدالملك الحوثي هو الشخص الذي يقف وراء كل هذا الخراب والفساد والانهيار. يعتبره البعض "لص" العاصمة صنعاء، حيث يدير الأمور بشكل طائفي ويسعى لتحقيق مصالحه الشخصية على حساب الشعب اليمني.

من الجدير بالذكر ، أن الحوثيين أُصيبوا بحالة من الضعف بعد دخول إسرائيل إلى لبنان ومقتل زعيم حزب الله حسن نصر الله.

هذا الخوف والضعف يجعلهم يخشون أن الأمور قد تتكرر في صنعاء ، حيث يمكن أن تحدث انتفاضة شعبية ضدهم ، تطيح بعم وبفسادهم وجبروتهم.

لا شك أن عبدالملك الحوثي الذي يختبئ في جبال صعدة، سينال جزاءه قريباً ، وسيكون مصيره مشابه لمصرع شقيقه حسين الحوثي . الأمور لن تبقى على حالها وسيأتي اليوم الذي يُحاسب فيه الحوثيون على جرائمهم وظلمهم.

من الواضح أن المنطقة العربية تعاني من عدم الاستقرار السياسي والعسكري بسبب الصراع الدائم بين القوى الكبرى ، مما يجعل الشعوب تعيش في حالة من الفزع والقلق.

من الضروري وقف هذه الفتن والصراعات والعمل على تحقيق السلام والاستقرار في المنطقة لتنعم الشعوب بالأمن والأمان.

في النهاية ، يجب على الحوثيين وعبدالملك الحوثي تحمُّل مسؤولياتهم وترك الفتن والشقاق ، والعمل على تحقيق مصالح الشعب اليمني ، وإعادة الاستقرار والسلام إلى البلاد. كما يجب إن يتخلى الحوثيون عن أجنداتهم الشخصية ويعملوا من أجل مستقبل مزدهر لليمن وشعبه.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
الحدث اليوم | 666 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي


العربي نيوز | 444 قراءة 

تواجه اسرة الرئيس الاسبق، علي عبدالله صالح عفاش، قرارا دوليا جديدا، استكمل فريق دولي في مجلس الامن


يني يمن | 385 قراءة 

أفاد مصدر قطري رفيع لصحيفة يديعوت أحرنوت أن الغارة الإسرائيلية التي استهدفت العاصمة القطرية الدوحة،


الموقع بوست | 381 قراءة 

قالت مصادر إعلامية متطابقة إن وفدا من منتدى الشرق الأوسط يضم صحفيًا إسرائيليًا من صحيفة "جيروزاليم ب


العين الثالثة | 368 قراءة 

نشر الكونغرس الأمريكي لقطات تظهر صاروخًا من نوع هيلفاير أطلقته طائرة مسيرة أمريكية على جسم طائر مجهو


مأرب برس | 356 قراءة 

تداول ناشطون مقطع فيديو يُظهر اعتراض الدفاعات الجوية السعودية جسماً مجهولاً فوق المدينة المنورة، حيث


المرصد برس | 315 قراءة 

كشفت مصادر داخل حركة “حماس” عن إصابة قياديين من المكتب السياسي للحركة في الهجوم الإسرائي


الحدث اليوم | 278 قراءة 

اعتقال قيادي حوثي بارز في صنعاء على خلفية الغارة الجوية التي استهدفت اجتماع الحكومة


الحدث اليوم | 249 قراءة 

"ارتفاع جنوني للذهب في الأسواق اليمنية".. مستجدات الأسعار- صنعاء وعدن  


نيوز لاين | 245 قراءة 

طارق صالح يوجه دعوة لكل اليمنيين للقيام بهذا الأمر في ثورة 26 سبتمبر