تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
دائرة الرياضة العسكرية تنظم مارثون عسكري لمنتسبي الجيش والأمن بمأرب
282 قراءة  |

غرِّد

العرش نيوز – مأرب:

نظمت دائرة الرياضة العسكرية، اليوم بمدينة مأرب، المارثون العسكري الثاني لمنتسبي القوات المسلّحة والأمن، والذي استهدف المناطق والمحاور العسكرية وهيئات ودوائر وزارة الدفاع وبعض الوحدات الأمنية في محافظة مأرب، وذلك في إطار الاحتفاء بالأعياد الوطنية الـ26 من سبتمبر و14 أكتوبر و30 نوفمبر.

وفي الحفل، أشاد رئيس هيئة العمليات اللواء ركن خالد الأشول، بكافة المشاركين في المارثون العسكري.. مثنيًا على دورهم في مقارعة مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، في مختلف جبهات القتال.

وأكد اللواء الأشول، أهمية الرياضة العسكرية التي تأتي ضمن خطط التدريب العملياتي والقتالي والبدني لهيئة التدريب بوزارة الدفاع.

وأوضح أن الهدف من إقامة المارثون العسكري الثاني الذي شارك فيه أكثر من 300 عداءَ يهدف إلى تعزيز اللياقة البدنية للمشاركين، إلى جانب تشجيع روح المنافسة الايجابية لديهم من أجل التميز والابداع.

من جانبه، عبر مدير دائرة الرياضة العسكرية العميد ركن عبدالرقيب القحطاني، عن شكره لكل من ساهم في إنجاح المارثون العسكري الثاني. موضحًا أن عدد المستهدفين في هذا المارثون العسكري الثاني من المناطق العسكرية وهيئات ودوائر وزارة الدفاع وبعض الوحدات الأمنية في محافظة مأرب بلغ 300 مشارك.

وأوضح أن إقامة هذا المارثون يهدف إلى نشر الرياضة لدى منتسبي الجيش والأمن وتوسعة أنشطتهم الرياضية والعسكرية التي تهدف إلى بث الروح المعنوية ونشر الرياضة في المناطق والألوية العسكرية وهيئات ودوائر وزارة الدفاع.

وعقب الحفل الذي حضره رئيس هيئة الدعم والإسناد بوزارة الدفاع اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه ونائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل اللواء الركن أحمد العابسي، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية، جرى تكريم العشرة الأوائل بمبالغ مالية وهدايا رمزية.

غرِّد

شارك هذا الموضوع

Tweet

المزيد

تدوينة

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 2889 قراءة 

عاجل : الاعلان عن عملية عسكرية كبيرة ضد الحوثيين خلال الساعات القادمة


مساحة نت | 1501 قراءة 

في تطور جديد، وجهت الولايات المتحدة يوم الأحد رسالة صارمة إلى حركة أنصار الله "الحوثيين" في اليمن،


جهينة يمن | 1462 قراءة 

عاجل : العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين


كريتر سكاي | 1449 قراءة 

كشف مسؤول دفاعي أمريكي تفاصيل هامة بشأن الضربة العسكرية الأخيرة ضد مليشيا ا


اليمن السعيد | 1347 قراءة 

عاجل: سكاي نيوز تكشف أسماء القيادات الحوثية التي قُتلت في الغارة التي استهدفت حي الجراف


بوابتي | 1241 قراءة 

مصادر عسكرية تتحدث عن عمليات عسكرية أمريكية برية ضد مليشيا الحوثي في هذه المحافظة


كريتر سكاي | 1174 قراءة 

ظهر القيادي بمليشيا الحوثي محمد علي بعد انباء عن اغتياله بغارات صنعاء.وقال


اليمن السعيد | 1106 قراءة 

عاجل : الطيران الامريكي يشن غارات عنيفة الان على هذه المحافظة


جهينة يمن | 989 قراءة 

عاجل : الاعلان عن مقتل يوسف المداني


المشهد اليمني | 946 قراءة 

ليلة من الجحيم شهدتها العاصمة صنعاء ومحافظات صعدة والبيضاء وحجة وذمار ومأرب والجوف، مساء السبت بع