شروين المهرة: سيئون
شاركت جامعة سيئون، ممثلة برئيس الجامعة الدكتور محمد عاشور الكثيري، اليوم الخميس، في فعاليات اجتماع مجلس إدارة المجلس العربي للدراسات العليا والبحث العلمي التابع لاتحاد الجامعات العربية، المنعقد بمدينة دبي الاماراتية.
وأوضح رئيس الجامعة، ان المجلس استعرض في بداية الاجتماع نبذة عن نشاطه، ثم صادق على النظام الأساس للمجلس بعد تعديله ليكون متوائماً مع النظام الأساس الموحد للمجالس المعتمدة لاتحاد الجامعات العربية، بالإضافة إلى استعراض المجلس للخطة التنفيذية العملية، والموقع الإلكتروني الجديد الخاص بالمجلس.
واشار إلى أن مشاركة جامعة سيئون وحضورها في مثل هذه الاجتماعات العربية والدولية كعضو أساس وفعّال، يشكل إضافة نوعية في رصيد الجامعة، وخطوة قوية نحو توسيع آفاق الجامعة وحضورها عربيا ودوليا.
الجدير بالذكر أن جامعة سيئون، تم اختيارها عضوا في إدارة المجلس العربي للدراسات العليا والبحث العلمي خلال هذا العام الجاري تاريخ 5 مارس 2024م، وهذا المجلس العربي للدراسات العُليا والبحث العلمي التابع لاتحاد الجامعات العربية مقره الدائم جامعة القاهرة.
المصدر: وكالة سبأ
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أول تعليق حوثي بعد القبض على القيادي البارز في الجماعة ”الزايدي” أثناء محاولته تهريبه إلى سلطنة عمان
علقت جماعة الحوثي الموالية لإيران، على تمكن الأجهزة الأمنية بمحافظة المهرة، شرقي اليمن، من القبض
ألقت القوات الأمنية في محافظة المهرة، القبض على عضو في المجلس السياسي التابع للمليشيات الحوثية، خلال
في مشهد يعكس حجم الانفلات الأمني في محافظة المهرة، ويكشف الغطاء عن المشروع الخفي الذي تنفذه ميليشيات
وثق مقطع فيديو متداول، ظهور القيادي الحوثي محمد أحمد الزايدي، الذي جرى القبض عليه اليوم الثلاثاء،
كشفت مصادر مطلعة، عن قيام جهاز الأمن والمخابرات التابع لمليشيا الحوثي باعتقال القيادي والناشط المقرّ