بحث محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم بالمكلا، مع رئيس جامعة حضرموت الدكتور محمد سعيد خنبش، برامج التحديث والتطوير والبحث العلمي بالجامعة.
واستمع المحافظ، من رئيس الجامعة الى سير الدراسة للعام الجامعي 2025/2024 في جميع كليات الجامعة، وجهود رئاسة الجامعة لتحقيق الاعتماد الأكاديمي بكلية الطب وضمان جودة التعليم، متعرفًا على التحضيرات لتدشين مشروع تقويم وتطوير برامج كليات العلوم الانسانية بالجامعة، والاشتراك في منصة عالمية لخدمة التعليم وتطويره بالجامعة، إلى جانب جهود تعزيز العلاقات والتعاون العلمي مع الجامعات العالمية.
وأشاد المحافظ بن ماضي، بجهود قيادة ومنتسبي جامعة حضرموت لمواكبة التطورات الدائمة في مجالات التطوير العلمي والأكاديمي والبحث العلمي وضمان الجودة، مؤكدًا مساندة ودعم السلطة المحلية للجامعة لتحقيق تطلعاتها في خدمة التعليم الجامعي والمجتمع.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية رافاييل غروسي مساء الثلاثاء إن أول فريق من المقتدشين
فضيحة الإنفاق الخارجي.. بن لزرق يكشف المستور: 5 آلاف دولار شهريًا لمن لا يستحق!
هدد وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، بتوجيه ما سماه "ضربة الأبكار" ضد الحوثيين في اليمن، في تصر