تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
عدن.. رئيس مصلحة الجمارك يلتقي مديرة مكتب برنامج الغذاء العالمي
257 قراءة  |

التقى رئيس مصلحة الجمارك الأستاذ عبدالحكيم ردمان القباطي، صباح اليوم في ديوان رئاسة مصلحة الجمارك بالعاصمة المؤقتة عدن، مديرة مكتب برنامج الغذاء العالمي التابع للأمم المتحدة السيدة ليلى أحادي، وطاقم العمل المرافق لها.

ورحب “القباطي” في مستهل اللقاء بالسيدة ليلى أحادي.. متمنياً لها التوفيق في مهمتها الجديدة في اليمن.. مؤكداً حرص مصلحة الجمارك على تعزيز التعاون والتنسيق مع برنامج الغذاء العالمي، خصوصاً في جانب الإعفاءات الجمركية.

وأشار إلى حرص المصلحة على تذليل الصعوبات التي تواجه المنظمات الدولية العاملة في البلاد، بما في ذلك برنامج الغذاء العالمي، وذلك بناءً على توجيهات رئيس الوزراء د.أحمد بن مبارك، ووزير المالية أ.سالم بن بريك، لتقديم التسهيلات اللازمة للإفراج عن الشحنات الإغاثية التي تصل إلى المنافذ الجمركية، بما لا يتعارض مع قانون الجمارك.

كما طرح “القباطي” إمكانية تقديم الدعم الفني لبناء قدرات موظفي الجمارك.. مشيداً بالدور الإنساني الذي يلعبه برنامج الغذاء العالمي في اليمن، واعتباره شريكاً أساسياً في دعم الجهود الحكومية لتخفيف المعاناة الإنسانية عن المواطنين في ظل الظروف الراهنة والتحديات التي تواجهها البلاد.

من جانبها أشادت السيدة ليلى أحادي بالتعاون الدائم الذي تبديه مصلحة الجمارك في تسهيل عمليات برنامج الغذاء العالمي، خصوصاً فيما يتعلق بالإفراج عن الشحنات الإغاثية من غذاء ووقود.. وأثنت على الدور الكبير الذي تقوم به مصلحة الجمارك في تقديم كافة التسهيلات الممكنة.

وأعربت “أحادي” عن سعادتها بهذا اللقاء التعارفي الأول مع قيادة مصلحة الجمارك منذ توليها مهام إدارة مكتب برنامج الغذاء العالمي في عدن.. مؤكدة استمرار البرنامج في تقديم الدعم والمساعدات الإغاثية للشعب اليمني في مختلف المجالات وفي جميع محافظات الجمهورية.

حضر اللقاء وكيل المصلحة للشؤون الفنية، عبدالله صالح الحبشي، ومدير عام الإعفاءات والإدخال المؤقت مرسي سعيد باغوزة، ومدير عام الأشعة والفحص الآلي المهندس جلال العفوري، ومسؤول العلاقات الحكومية في “البرنامج” جمال المجالي، ومسؤول الإمداد والشحن علوي الحسني.

تعليقات الفيس بوك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
الميناء نيوز | 533 قراءة 

فتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات


كريتر سكاي | 403 قراءة 

كشفت مصادر أن جماعة الحوثي تخطط لعقد اجتماع طارئ للمؤتمر الشعبي العام في صن


العين الثالثة | 354 قراءة 

قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية رافاييل غروسي مساء الثلاثاء إن أول فريق من المقتدشين


نيوز لاين | 316 قراءة 

توترات في صنعاء.. أبو راس يكشف عن تهديدات بإعادة سيناريو ديسمبر


نيوز لاين | 272 قراءة 

فضيحة الإنفاق الخارجي.. بن لزرق يكشف المستور: 5 آلاف دولار شهريًا لمن لا يستحق!


الحدث اليوم | 261 قراءة 

محافظ عدن يوجه اتهامات للحكومة “بن بريك” بالفساد والإهمال


نيوز لاين | 228 قراءة 

رجل أعمال يمني يواجه سطوًا مسلحًا على ممتلكاته وسط تجاهل أمني في صنعاء


موقع الأول | 215 قراءة 


نيوز لاين | 207 قراءة 

شروط سعودية جديدة على تأشيرات الزيارة العائلية للمقيمين اليمنيين بالمملكة


العين الثالثة | 200 قراءة 

هدد وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، بتوجيه ما سماه "ضربة الأبكار" ضد الحوثيين في اليمن، في تصر