تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
مأرب… “بن مبارك” يزور كلية الطيران والدفاع الجوي
88 قراءة  |

شروين المهرة: مأرب

قام رئيس مجلس الوزراء أحمد عوض بن مبارك، اليوم الخميس، بزيارة الى كلية الطيران والدفاع الجوي في محافظة مأرب.

وعقب وصوله وعزف السلام الجمهوري، استعرض دولة رئيس الوزراء،  ومعه رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، حرس الشرف الذي اصطف لتحيته.

وفي الحفل الذي نظمته قيادة الكلية، احتفاء بهذه الزيارة، القى رئيس الوزراء، كلمة نقل في مستهلها لقيادة وطلاب الكلية ومنتسبيها، تحيات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي واخوانه أعضاء المجلس والحكومة، وهنأهم بمناسبة الاحتفالات بأعياد الثورة اليمنية الخالدة 26 سبتمبر و14 أكتوبر والثلاثين من نوفمبر.

وردد  أحمد عوض بن مبارك، مع طلاب كلية الطيران والدفاع الجوي شعار “بالروح بالدم نفديك يا يمن”، وقال ” هذا الشعار الخالد هو تعبير عن حبنا للوطن وإننا لن نفرط بمكتسباته في الحرية والكرامة والجمهورية والعدالة”.

وأكد دولة رئيس الوزراء، ان الحرص على الاحتفال بالذكرى 62 لثورة 26 سبتمبر في مأرب، لإنها حصن الجمهورية ومدينة الصمود والتضحية والفداء.. لافتا الى دور مأرب في مقاومة المشروع الكهنوتي الظلامي لجماعة الحوثي والمشروع الإيراني في اليمن.

وقال ” ان معركتنا هي دفاع عن قيم الجمهورية ضد جماعة الحوثي خارجة على الاجماع الوطني وقيم الثورة التي ضحى من اجلها اجدادنا من اجل إزالة الفوارق بين الطبقات وتحقيق العدالة والمساواة والحرية”.

وأكد رئيس الوزراء، التزام الحكومة بدعم كلية الطيران والدفاع الجوي بكل الإمكانات اللازمة والمطلوبة لتعزيز كفاءة أفراد القوات المسلحة وخاصة في المجالات النوعية.. مشيرا الى وضع حجر الأساس اليوم لعدد من المشاريع النوعية التابعة للكلية وبينها مستشفى كلية الطيران والدفاع الجوي، ومعهد اللغات وتعليم الحاسوب والمدينة الرياضية والصالة المغلقة.

 

المصدر: وكالة الانباء اليمنية

 

 

تابعوا شروين المهرة على

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
عناوين بوست | 926 قراءة 

أجمع سفراء الدول الخمس دائمة العضوية في مجلس الأمن، على رفض أي تصعيد جديد للصراع في اليمن. جاء ذلك خ


المشهد الدولي | 755 قراءة 

ماهي مستجدات قرارات اللواء عيدروس الزُبيدي ؟ ولماذا يغادر الامارات متوجها الى الرياض ؟وهل يوافق الرئ


المشهد الدولي | 593 قراءة 

المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يصدر بيان على مستجدات الاحداث الاخيرة عقب قرارات اللواء عيدروس الزُب


مساحة نت | 523 قراءة 

الإمارات تحرك ملفات الإقالة في اليمن وتجهز خليفة للعليمي صعدت الإمارات، الأربعاء، ضغوطها على المجل


مأرب برس | 479 قراءة 

خرج الإنقسام الحاصل داخل مجلس القيادة الرئاسي في اليمن، إلى السطح، بعد تصريحات مفاجئة قالها عضوا الم


العين الثالثة | 438 قراءة 

كشفت صحيفة الأمناء، نقلاً عن مصادر دبلوماسية مطلعة، أن سفراء دول الرباعية (السعودية، الإمارات، الولا


صوت العاصمة | 436 قراءة 

وصل قبل قليل سته من قيادات المجلس الرئاسي الى العاصمة السعودية الرياض. ووصل قيادات المجلس بدعوة خاصة


موقع الأول | 428 قراءة 


مساحة نت | 409 قراءة 

سعر مفاجئ للريال اليمني أمام الدولار والسعودي.. الأسعار اليوم شهدت أسواق الصرف في مناطق سيطرة الحك


حشد نت | 357 قراءة 

44 موظفًا أمميًا ودوليًا رهائن لدى الحوثيين.. الغذاء العالمي يحذر من كارثة إنسانية