استعرض الرئيس رشاد العليمي مع المبعوث الأميركي إلى اليمن تيم ليندركينج ومسؤولين دوليين مستجدات الوضع اليمني والضغوط المطلوبة لدفع جماعة الحوثيين إلى التعاطي مع جهود الوساطة الإقليمية والأممية لخفض التصعيد في البلاد.
وقالت وكالة الأنباء الرسمية "سبأ" إن العليمي ناقش أيضًا مع تيم ليندركينج، ومسؤولين رفيعي المستوى من بريطانيا وفرنسا وأستراليا والاتحاد الاوروبي وألمانيا وهولندا واليابان جهود إطلاق عملية سياسية شاملة في اليمن برعاية الامم المتحدة.
وتطرق اللقاء الذي عقد على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة إلى مسار الإصلاحات التي يقودها مجلس القيادة والحكومة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اتفاق ترامب يفجّر غضب اليمنيين.. هجوم كان سيقضي على الحوثي تم إجهاضه لأجل صفقة سياسية
قادرة على سحق منشآت إيران النووية...شاهد أول صور للقنبلة الأمريكية “خارقة التحصينات” .."تزن 15 طناً"
قادرة على سحق منشآت إيران النووية...شاهد أول صور للقنبلة الأمريكية “خارقة التحصينات” .."تزن 15 طناً"
اليمن الاتحادي/ متابعات: عُثر امس الخميس، على جثة الشاب “عباس محمد الأشول” مدفونة قرب ال
شمسان بوست / خاص: شهدت إحدى المناطق في صنعاء جريمة مروعة راحت ضحيتها الشابة نجاة (35 عاماً)، التي قُ
في كلمة قوية ألقاها السفير أسامة عبد الخالق، مندوب مصر الدائم لدى الأمم المتحدة، خلال الجلسة الاستثن
تمكنت قوات الحزام الأمني، مساء الخميس، من إحباط محاولة تهريب كبرى للمخدرات عند النقطة الحدودية في مر